улица Федерации 86
ZeBrains — аккредитованная IT-компания, мы занимаемся разработкой сайтов, мобильных приложений, сложных технических платформ и проектами в области искусственного интеллекта. Нам доверяют свои задачи: Яндекс, Авито, Сбербанк, Ашан, СК Согласие, УралХим, Бургер Кинг и сотни других компаний.
Сейчас мы ищем Юриста / Юристконсульта на полную занятость. Основной уклон на оказание юридических работ в ИТ-сфере.
- Работа с договорами: оказания юридических услуг, подряда, смешенных договоров, НИОКР, административно-хозяйственные договора (ДКП, аренда, поставка и пр.), NDA, лицензионные соглашения и пр.;
- Подготовка, своевременная актуализация приказов, локальных нормативно-правовых актов, инструкций, иных внутренних документов компании;
- Участие в переговорах с текущими и потенциальными клиентами по юридическим вопросам;
- Представление юридических интересов компании в судах общей юрисдикции, арбитражных судах, в органах государственной власти и органах местного самоуправления (ФНС, ГИТ и пр.), участие в проводимых проверках;
- Согласование и контроль законодательства о рекламе и маркетинговых мероприятиях;
- Подготовка ответов на запросы, письма, обращения. Разработка документов по запросам смежных подразделений;
- Проверка контрагентов, в т.ч. с использованием сервисов ЗСК, ФНС и др.;
- Консультирование руководства и работников компании по рабочим правовым вопросам (гражданское право, в т.ч. подотрасли IT и IP, трудовое право, налоговое право, административное право, корпоративное право и пр.).
Для нас важно:
- Уверенное владение законодательства РФ, в т.ч. профильного - ч.4 ГК РФ, ГПК РФ, АПК РФ, ФЗ об ООО, ТК РФ, норм трудового законодательства и обработки персональных данных, законодательство в области рекламы;
- Опыт работы или знания профильных отраслей, навыки работы поиска и анализа других отраслей права;
- Опыт работы судебным представителем, разработка договоров различной степени сложности (включая сложные корпоративные соглашения, многосторонние договоры), разработка ЛНА и иной документации, подготовка правовых заключений, устное и письменное консультирование, корпоративные сделки, ведение переговоров.
Будет плюсом: опыт работы единственным юристом, опыт работы в IT-компании.
- Оформление по ТК РФ с первого дня, регулярные пересмотры оклада;
- Гибридный формат работы: минимум два дня в неделю необходимо работать в нашем уютном офисе на ул. Федерации, 86;
- Предоставляем всю необходимую технику для работы;
- Все гос.льготы и меры поддержки, предусмотренные для сотрудников аккредитованных IT-компаний;
- ДМС для тебя или родственника;
- Корпоративный мерч и подарки по важным событиям;
- Общение на равных без микроменеджмента, формализма и бюрократии;
- Душевный и простой коллектив, где все общаются на «ты»: киноклубы, митапы, онлайн/оффлайн походы в бар, корпоративы, квизы и многое другое.
Напиши мне! Буду рада пообщаться и рассказать о нас больше.