Старший продуктовый дизайнер, Продажа со склада Ozon

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Ozon
Пресненская набережная
Более 6 лет

Привет! Мы — команда Логистики продавца.

Мы ищем старшего продуктового дизайнера в команду Fulfillment by Ozon — это модель продажи товаров на маркетплейсе, при которой селлер размещает свои товары на складах Ozon.

В этой роли вам предстоит заниматься как созданием новых продуктов, связанных с поставкой или вывозом товаров со складов, так и улучшением существующих решений. Также вы будете участвовать в развитии личного кабинета продавца в целом.

Нам нужен опытный специалист с высокой скоростью работы и вниманием к деталям. Важно стратегическое и концептуальное мышление, умение видеть проект целиком и аргументировать свои решения. Идеальный кандидат — гибкий и коммуникабельный человек, готовый к сложным задачам.

Вы будете:

• Проектировать интерфейсы личного кабинета продавца в Figma с учётом гайдов и особенностей веба.
  • Превращать сложные сценарии в простые и понятные интерфейсы, защищать их и контролировать качество реализации.
  • Анализировать и улучшать существующие решения.
  • Участвовать в UX-исследованиях: формулировать и тестировать гипотезы, применять результаты на практике.
  • Работать над развитием дизайн-системы и стандартов личного кабинета продавца.
  • Взаимодействовать с командой менеджеров продукта, разработчиками и другими дизайнерами.

Нам важно:

• Портфолио с реальными проектами, которое демонстрирует не только визуальные навыки, но и то, как вы принимаете решения (обязательно наличие ссылки на портфолио либо в резюме, либо в сопроводительном письме).
  • Опыт проектирования интерфейсов для высоконагруженных веб-приложений от 2 лет.
  • Навыки самостоятельного ведения проектов: от сбора требований до запуска.
  • Гибкость и адаптивность в условиях неопределенности.
  • Умение смотреть на задачу с разных сторон и предлагать несколько решений.
  • Способность выявлять проблемы, аргументировать принятые решения и принимать конструктивную критику.