Оператор чата поддержки IT-компании

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Перспектива, Кадровый Центр
улица Вильгельма Пика 11

Коротко о нас:

Мы — BoostyBonus, российская IT-компания. Наша платформа помогает брендам и блогерам легко находить друг друга и работать вместе: компания запускает рекламную кампанию, а блогер получает за нее деньги — все честно, быстро и автоматически.

Наша миссия проста: мы убираем сложности и делаем инфлюенс-маркетинг прозрачным и удобным для всех.

Вакансия на удаленку

• Консультировать пользователей в онлайн-чате: отвечать на вопросы о сервисе, помогать с настройкой аккаунта и решать проблемы.
  • Работать с задачами в трекере
  • Эскалировать сложные вопросы разработчикам и менеджерам, если самому не справиться.
  • Улучшать наши ответы: ты будешь работать с ИИ-шаблонами, но твоя задача — «очеловечивать» их, делая общение живым и доброжелательным.

Идеальный кандидат — это ты, если:

• У тебя есть опыт в поддержке (от 1 года) или ты уверенный пользователь ПК с грамотной речью и желанием развиваться в IT.
  • Ты дружелюбный и стрессоустойчивый: не боишься общения, умеешь сохранять спокойствие и помогать, даже когда у пользователя «все сломалось».
  • Ты внимательный к деталям: видишь разницу между «так сойдет» и «сделано идеально».
  • Ты быстро учишься и готов разбираться в новом сервисе.
  • Тебе интересно работать с AI (нейросетями) — не просто использовать шаблоны, а улучшать их.

Мы предлагаем :

• Трудоустройство в аккредитованную IT компанию ( дочернее предприятие крупного fMCG холдинга с многолетней историей)
  • Работу на удаленке 5/2 с 12.00 до 21.00 по Москве
  • Адекватные и поддерживающие руководители