Петровская коса 6к1
Мы — петербургская биотех-компания, которая меняет подход к протезированию в России. Создаём уникальный бренд, делаем высокотехнологичные протезы конечностей и уже доказали, что наши решения стирают границы возможного. В этом году наши пациенты с протезами ног взошли на Эльбрус, а наши гонщики с протезами руки и ноги проехали моторалли в пустыне Гоби. И это только начало.
Мы растём с космической скоростью и сейчас открываем новую вакансию Администратора в наш центр протезирования. Если вы любите людей, обладаете высокой эмпатией, и ищете проект, в который можно влюбиться – будем рады познакомиться!
- встреча пациентов, обеспечение комфортного пребывания пациента в центре
- подписание договоров и закрывающих документов, проведение оплат (работа с кассой)
- контроль и заказ необходимых материалов для жизнеобеспечения центра (чай, кофе, фрукты, канцтовары, средства для уборки и тд)
- запись пациентов на прием
- обработка входящих звонков в центр
- работа в CRM компании
- Организация расписания врачей
- Работа с шаблонными договорами
Что мы от вас ждем:
- сильные коммуникативные навыки
- опыт работы в частных или государственных мед. учреждениях
- любовь к людям и желание помогать
- эмоциональная устойчивость
- доброжелательность, внимательность, ответственность, инициативность, самоорганизация
- опыт работы с кассой, документами
- любовь к своей работе
- работа в компании, которая создает принципиально новый подход к протезированию на рынке России и не только
- современный центр протезирования рядом с м. Крестовский остров с чаем, кофе, фруктами и другими приятностями для отличного настроения
- корпоративная мобильная связь
- официально оформление по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата
- график работы: 5/2, с 9-30 до 18-30, офисный формат
Скорее откликайтесь и вместе обсудим, как мы можем быть полезны друг другу!