улица Михаила Перевозчикова 4
Мы студия мебели SIBDESIGN - с 2012 г проектируем и производим корпусную мебель.
Наш салон располагается в Клубном Доме Наследие (3 минуты от м.Заельцовская). Основное направление работы - комплексная меблировка частных и коммерческих интерьеров (кухни, шкафы, гардеробные - любая корпусная мебель)
Как работает наш отдел продаж:
У нас выстроена двухуровневая система в отделе продаж.
Первый уровень – это дизайнеры мебели (менеджеры по продажам), которые обрабатывают входящие заявки, готовят первоначальные расчеты и коммерческие предложения, совершают непосредственную продажу и заключают договоры.
Второй уровень - это проектные менеджеры – эксперты, которые не совершают продажи, работают с уже заключенными договорами и готовят бланки на производство
В настоящий момент открыта вакансия проектного менеджера.
Что предстоит делать:
-подготовка предварительного бланка заказа для производства (при этом важно понимать, что здесь нет работы конструктора, конструктор отрабатывает проект после вашего бланка): подготовка эскизов с размерами, работа со спецификацией
- работа с замерами и подготовка бланков с учетом замеров
проектный менеджер - это связующее звено между дизайнером мебели и конструктором
Какие знания и навыки вам необходимы:
- знание мебельного рынка (материалы, фурнитура и комплектующие)
- знание базового конструктива мебели
- умение читать замеры
- знание мебельных программ (Про100, Базис, скетч - готовы рассмотреть любые варианты) для отрисовки эскизов
- внимательность и ответственность
- умение работать с большим объемом информации
От нас:
- своевременная ЗП
- удобный график работы (есть возможность выбрать для себя комфортный график: 9-18, 10-19)
- дружный коллектив профессионалов
- хорошие объемы работы для высоких заработков
- стильный офис в 3х минутах от метро