улица Октябрьской Революции 43
Группа Компаний «Технопарк» - производитель и поставщик соединительных деталей трубопровода (СДТ) для нефтехимической и атомной промышленности из жаропрочных сталей и сплавов. Мы стабильно растем с 2003 года и успешно развиваемся.
Мы работаем с корпоративным сегментом бизнеса. Среди наших постоянных клиентов Госкорпорация "Росатом", ПАО "Газпром", ПАО НК "Роснефть", ПАО "Сибур" и другие
В связи с расширением отдела, мы ищем опытного Руководителя отдела продаж к себе в команду!
Управление подразделением продаж
Постановка планов продаж и задач сотрудникам
Привлечение новых заказчиков (подрядчиков крупных нефтегазовых компаний)
Поиск и сбор информации по имеющимся и планируемым объектам строительства на рынке
Распределение заявок по ответственным клиентским менеджерам
Помощь менеджерам в переговорах с заказчиком на своем уровне по вопросу согласований ТКП
Личное участие в статусных переговорах для обеспечения выполнения планов продаж
Командировки к клиентам
Координация и контроль процесса сделки - сроки, условия
Написание скриптов и систематическая актуализация их
Поддержание партнерских отношений с ключевыми заказчиками
Поддержание партнерских отношений с поставщиками продукции с целью получения наиболее выгодных условий поставок
Контроль работы менеджеров по продажам в части выполнения стандартов работы.
Организация автоматизации процесса продаж и клиентского сервиса в CRM.
Анализ работы отдела продаж и внедрение новшеств по улучшению.
Соучастие и разработка инструкций, регламентов, стандартов работы коммерческой службы.
Анализ рынка конкурентов, участие в создании стратегии продвижения компании совместно с отделом маркетинга
Поиск и найм сотрудников.
Мотивация команды для достижения результата
Аттестация и обучение сотрудников.
Подготовка отчетов для Коммерческого директора о результатах деятельности отделов.
Высшее образование
Понимание специфики продукта (Нормативы, стали, геометрии деталей трубопровода) желательно!
Опыт работы менеджером по продажам не менее 3 лет
Опыт работы на руководящей должности не менее 3 лет
Опыт работы в схожей сфере деятельности желателен! Кандидаты из отрасли рассматриваются вне конкурса на индивидуальных условиях!
Опыт работы с корпоративным сектором клиентов промышленности (Роснефть, Газпром, Лукойл, Сибур, Росатом) желателен!
Сильный переговорщик, успешный опыт ведения сделок от 50 млн.
Знания принципов ценообразования, прогнозирования продаж
Знание современных технологий партнерских продаж, принципов клиентского сервиса
Преимуществом будет пул “своих” клиентом из сферы
Уверенный пользователь ПК, CRM, 1С
Ответственность, проактивность, амбициозность, системность в организации рабочего процесса
- Достойную оплату: Оклад + KPI + бонус за выполнение плана (Совокупный доход от 150 000 т.р. до 350000 т.р.);
- Работа в самой богатой сфере российской промышленности
- Оформление по ТК РФ.
- Наставничество - наши опытные коллеги будут делиться своим опытом, который доведет Вас до результата на первоначальных этапах работы;
- Оборудованное рабочее место, корпоративная мобильная связь;
- Пятидневная рабочая неделя с 8:00-17:00.
Если вы внимательно изучили вакансию, опишите в сопроводительном письме ваше самое весомое достижение в B2B продажах