Дизайнер одежды

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Энн-Стайл
Киров (Кировская область)
Первомайский район, Заводская улица 51А

Atremare — бренд, рожденный у моря, где линии тканей движутся в ритме жизни женщины.
С 2012 года мы создаём коллекции, в которых сочетаются эстетика комфорта, итальянский вкус и женственность вне времени.
Наши клиенты — женщины, выбирающие себя, для которых одежда — не просто форма, а состояние.

Кого мы ищем

Ты — дизайнер, который чувствует материю, пространство и смысл.
Ты умеешь превращать вдохновение в коллекцию, а идею — в силуэт, который говорит сам за себя.
Тебе близка философия slow fashion, любовь к тканям и продуманным деталям.

Твоя роль в Atremare
• Создание сезонных капсул, объединённых единым смыслом и визуальной логикой бренда.
• Разработка концепции коллекции: цвет, фактура, настроение, история, место действия.
• Отрисовка моделей, технических рисунков и ведение дизайн-процесса от идеи до первой примерки.
• Разработка принтов, вышивки, декоративных акцентов.
• Работа с тканями: поиск, тестирование, формирование материаловой карты.
• Совместная работа с конструктором и технологом — от пробного образца до финального изделия.
• Подготовка мудбордов, презентаций и визуальных гайдлайнов для фотосессий.
• Участие в примерках, кампейнах и storytelling коллекций.

Если это про тебя:
• Ты уже создавал(а) коллекции для брендов женской одежды (casual, smart, premium, city wear).
• Тебе близки бренды уровня Marella, Sandro, Sezane, Massimo Dutti, Zara Studio.
• У тебя развито чувство формы, пропорции и цвета.
• Ты умеешь мыслить концептуально — видеть коллекцию как историю, а не набор вещей.
• Ты уверенно работаешь в Adobe Illustrator, Photoshop, CorelDRAW, приветствуется знание Julivi.
• У тебя есть вкус, наблюдательность и смелость в предложениях.