Ленинградский проспект 31ас1
Авексима — российская фармацевтическая компания полного цикла: от научных разработок до выпуска и продвижения инновационных лекарственных препаратов. В нашем портфеле более 60 брендов, собственные производственные мощности и амбициозная команда, объединённая стремлением делать качественные и доступные лекарственные препараты для миллионов людей!
Мы убеждены, что по-настоящему помочь людям может только тот, кто берёт на себя ответственность и внедряет новые технологии.
Мы ищем сильного менеджера в команду для выполнения следующих задач:
Организация и развитие экспортных продаж в регионах: СНГ, Латинская Америка, Европа, Юго-Восточная Азия и др.
Расширение клиентской базы, проведение переговоров, заключение контрактов.
Контроль исполнения экспортных контрактов.
Взаимодействие с госструктурами (РЭЦ, МЭЦ) в рамках программ поддержки экспорта.
Участие в разработке стратегий выхода на новые рынки и регистрации продукции.
Представление компании на международных переговорах, командировки.
Анализ экспортной деятельности, подготовка отчетности.
Наш идеальный кандидат:
Высшее образование (фармацевтическое, медицинское, экономическое, международная торговля).
Опыт работы в сфере экспортных продаж (предпочтительно фармацевтика, FMCG, химия).
Опыт выстраивания экспортных каналов с нуля, ведения переговоров на международном уровне.
Понимание специфики регистрации ЛС в разных странах.
Управленческий опыт.
Английский язык — не ниже уровня Upper-Intermediate (С1), знание других языков приветствуется.
- Конкурентную заработную плату.
- ДМС после ИС + льготное подключение семьи
- Корпоративную связь, рабочий день 9:30 – 18:00 в офисе класса А+ у м. Динамо; кофе-пойнт, фрукт-дни, мороженое.
- Большой пакет внешних и внутренних обучающих программ, участие в профессиональных конференциях.
- Корпоративные мероприятия, беговой клуб, футбольная команда и программа материальной поддержки сотрудников (свадьба, рождение ребёнка и др.).
- Подарки детям, материальная поддержка важных событий.
- Подарки на Новый год, 1 июня для детей, награждение сотрудников, которые работают 5, 10, 15 лет в компании).
Локация
Офис «Авексима» в 5 минутах пешком от м. Динамо.
Почему «Авексима»
- Сильный R&D и собственные заводы — прямое влияние на вывод новых препаратов.
- Международные проекты — работа со 20+ рынками.
- Карьерный рост — горизонтальная ротация и лидерские программыэ
- Ценим инициативность и ответственность.
- Поддерживаем атмосферу взаимного уважения и командного духа.