Планерная улица 69к2
Присоединяйтесь к нашей команде и готовьте с любовью для детей!
Мы ищем повара в детский сад, который будет готовить вкусные и полезные блюда для наших маленьких воспитанников. Если вы хотите внести свой вклад в развитие здорового питания детей, эта вакансия для вас!
Что вы будете готовить:
- Разнообразные завтраки, обеды и полдники по утвержденному меню.
- Блюда, которые соответствуют всем нормам и стандартам детского питания.
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Выплаты производятся ежемесячно.
График работы:
- Полная занятость.
- Рабочие дни: 5/2.
- Рабочие часы: 8 часов в день.
- Работа на месте работодателя.
- Обеспечение своевременного и доброкачественного приготовления пищи для детей по утвержденному меню.
- Соблюдение санитарных норм и правил.
- Контроль качества продуктов и готовых блюд.
- Участие в составлении меню.
- Желание работать с детьми и готовить для них.
- Ответственность и аккуратность.
- Умение работать в команде.
О компании: Здравствуйте и добро пожаловать! Средняя общеобразовательная школа №246 Приморского района Санкт-Петербурга набирает новых сотрудников. Школа №246 — это образовательный комплекс, в который входят дошкольные отделения, система дополнительного образования с большим выбором кружков и секций. Мы стремимся создать комфортную среду для всех участников образовательного процесса. В школе и в дошкольных отделениях работает сильный, профессиональный педагогический коллектив. Большинство преподавателей имеют высшую квалификационную категорию. Школа активно участвует в жизни Приморского района и Санкт-Петербурга, организует различные мероприятия и конференции, включая нашу традиционную Благотворительную ярмарку.