проспект имени В.И. Ленина 50А
Привет! Мы ИНТЕРВОЛГА.
Мы аккредитованная IT-компания и внесены в реестр Минцифры России, работаем с масштабными проектами, где важны точность, логика и забота о результате. Уже более 20 лет мы создаём ИТ-решения для бизнеса: автоматизируем процессы, разрабатываем интернет-магазины и корпоративные порталы. Наша команда насчитывает более 170 специалистов.
Мы работаем с крупным бизнесом. Наши ключевые клиенты: Группа компаний Евраз, АО «Лаборатория Касперского», АО «АльфаБанк», ООО «ПЭК», ООО «ФК Гранд Капитал», ПАО «Левенгук».
На данный момент мы ищем в команду программистов с коммерческим опытом от 2 лет, предпочтителен опыт работы с Bitrix Framework. Активно рассматриваем кандидатов в том числе из других городов на полностью удаленную работу :)
Мы ищем разработчика, который имеет опыт и знает:
Веб-основы: понимание клиент-серверного взаимодействия, протокола HTTP, работы с сессиями и куками, SSL-сертификатами.
PHP: уверенное знание синтаксиса, ООП, механизмов обработки ошибок и реализации систем авторизации.
Базы данных (SQL):
Написание сложных SQL-запросов (SELECT с джойнами, группировками, условиями).
Понимание типов JOIN, принципов транзакций и работы индексов для оптимизации.
Жизненный цикл CMS: глубокое понимание и работа с событиями жизненного цикла страницы.
Инфоблоки:
Полный цикл работы (CRUD) с инфоблоками версий 1.0 и 2.0 (понимание ключевых отличий).
Использование событий инфоблоков и ORM для эффективной работы.
Highload-блоки (HL): опыт CRUD-операций, понимание отличий и областей применения по сравнению с инфоблоками.
Работа с файлами и фоновые задачи: использование API для работы с файловой структурой и настройка агентов.
Компоненты: разработка собственных и кастомизация стандартных компонентов, включая комплексные. Опыт работы с гридами и JS-расширениями.
Bitrix CRM: умение работать с сущностями CRM (лиды, сделки, контакты, компании) через CRUD, создание и настройка роботов бизнес-процессов.
Обработка событий: написание обработчиков для событий как CRM, так и инфоблоков.
Система прав доступа: настройка и управление правами пользователей.
BitrixVM: опыт установки, обновления и настройки основных функций на Bitrix Virtual Appliance.
REST API: понимание общих принципов REST и практический опыт написания собственных REST-контроллеров для интеграций.
Мы предлагаем не только работу, но и:
Возможность освоения профессии веб-разработчика.
Обучение современным средствам командной разработки, систем контроля версий, миграции данных.
Знакомство со смежными специальностями: управление проектами, интернет-маркетинг, веб-аналитика, UI/UX.
План роста квалификации и освоения новых технологий для каждого сотрудника.
Оплаченные сертификационные экзамены и время на обучение.
Интересные веб-проекты для "живых" компаний.
Если ты видишь себя на этой позиции — откликайся, пообщаемся и расскажем о нас больше!