Большой Сампсониевский проспект 45
Мы — торговая компания в сфере товаров для хобби, с собственными торговыми марками и производством, занимающая одну из лидирующих позиций в своем сегменте, со штатом сотрудников более 100 человек.
Наше новое направление BroFood — это современный бренд здорового питания, который помогает людям заботиться о себе легко и с удовольствием. Мы ищем лучшие ингредиенты по всему миру, чтобы создавать полезные продукты питания, суперфуды и добавки для вкусного и здорового меню.
Наша команда — это люди, которые вдохновляют друг друга на создание лучших продуктов.
Разработка новых продуктов, изготовление пилотных образцов согласно ТЗ;
Доработка существующих продуктов;
Подбор и тестирование сырья для продукции;
Участие в процессе контроля качества и безопасности сырья и готовой продукции;
Разработка инструкции по приёмке товара;
Сбор базы теоретических знаний о продуктах бренда;
Выявление причин брака продукции и разработка мероприятий по его устранению;
Разработка документации: технологических инструкций, технологических карт, информации на упаковку (с учетом требований законодательства) и прочей необходимой документации;
Ведение коммуникации с производством по техническим вопросам.
Профильное образование в сфере технологии пищевого производства;
Опыт работы с производством продуктов питания;
Опыт в создании и внедрении в производство новых видов продукции;
Знание технологической нормативной документации;
Умение работать в команде на результат и качество;
Аккуратность и ответственность;
Соблюдение санитарных правил на рабочем месте.
- оформление по ТК РФ;
- 4000 руб. ежемесячно в корпоративном маркетплейсе льгот после месяца работы, льготный ДМС;
- бесплатные занятия йогой и растяжкой в здании офиса 2 раза в неделю;
- мы гибко подходим к организации рабочего времени (можно выбрать время начала работы с 8, 9 или 10 утра) и допускаем удаленный режим работы в случае необходимости;
- в нашем офисе в 5-ти минутах от метро "Выборгская" есть всё необходимое для комфортной работы. А совсем рядом живописные парки и набережная Невы.