Новодмитровская улица 2к1
Новодмитровская улица 2к1
В связи с активным ростом и развитием компании мы ищем начинающего специалиста широкого профиля с юридическим образованием, который желает познать страховое право и окунуться в судебную практику.
Ключевые задачи:
- Юридическое сопровождение: подготовка и согласование различных юридических документов, в т.ч. хозяйственных договоров, регламентов, инструкций и т.д.
- Поддержка страховой деятельности: подготовка клиентской документации по новым и текущим страховым продуктам.
- Судебная работа: представление интересов компании в судах по искам от клиентов, регулярная работа с судебными приставами, анализ судебной практики.
- Юридическое консультирование: консультация сотрудников по требованиям Российского законодательства.
Чего мы ждем от кандидатов:
- Высшее юридическое образование (или также студент последнего курса с возможностью работать полный день);
- Знание ГК РФ;
- Хорошее знание офисных программ (Word, PowerPoint, Excel);
- Грамотную устную и письменную речь;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Желание учиться и постоянно повышать профессиональные компетенции.
Будет преимуществом:
- Опыт работы в суде, прокуратуре или службе судебных приставов
- Конкурентную заработную плату (обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования) и официальное оформление по ТК РФ.
- Комфортный современный офис в пешей доступности от метро (рядом дизайн-завод «Флакон» и Хлебозавод).
- Дружную команду профессионалов, готовых делиться знаниями и поддерживать друг друга.
- Развитие за счет компании: возможность посещать профессиональные конференции, форумы и тренинги.
- Заботу о здоровье: полис ДМС и страховку от несчастных случаев.
- Вкусные бонусы: софинансирование питания, а также бесплатные фрукты и мороженое в офисе круглый год.