Manual QA-engineer

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: TokenSpot

TokenSpot — международная криптовалютная биржа, где технологии блокчейна превращаются в реальные финансовые решения. Мы предлагаем P2P-торговлю, классические и инновационные инструменты, а также удобные способы ввода и вывода средств.

Наша цель — создать платформу, где каждый может легко и безопасно войти в мир цифровых активов. Команда TokenSpot объединяет специалистов с опытом в успешных криптопроектах по всему миру.

Сейчас мы находимся в активном поиске Manual QA-инженера, который поможет нашей команде!

Кого мы ищем:

• Опыт ручного тестирования от 3 лет.
  • Хорошее понимание процессов тестирования.
  • Опыт тестирования фронтенда и бэкенда (опыт тестирования мобильных приложений будет плюсом).
  • Умение работать с инструментами для анализа и отладки — DevTools, снифферы трафика (Charles Proxy, Fiddler, Wireshark, Proxyman);
  • Навыки тестирования REST API — уверенная работа с Postman, Swagger или аналогичными инструментами;
  • Опыт сбора и анализа логов с использованием Kibana, Elastic, Graylog или Sentry;
  • Знание SQL — умение составлять базовые запросы.

Будет плюсом:

• Опыт работы с Figma — умение сверять реализацию с макетами.
  • Базовые навыки верстки (HTML/CSS) — понимание, как устроен интерфейс "изнутри".

• Приемочное и регрессионное тестирование.
  • Анализ требований и уточнение деталей, чтобы не оставалось “серых зон” в логике.
  • Написание тест-кейсов и чек-листов, подготовка тестовых данных.
  • Участие в релизах — проверка сборок, контроль фиксов, отслеживание стабильности после выката.
  • Тесное взаимодействие с разработчиками, аналитиками и дизайнерами, чтобы продукт выглядел и работал именно так, как задумано.

• Гибкий график работы;
  • Полностью удаленный формат работы;
  • Оплачиваемый отпуск продолжительностью 28 календарных дней в год;
  • Sick days в течение года по согласованию с руководителем;
  • Участие в разработке продукта, которым на ежедневной основе пользуются тысячи людей;
  • У нас гибкие процессы и мы открыты ко всему новому и полезному;
  • Развитие сотрудника в профессиональном и карьерном плане;
  • Предоставляем все, что необходимо для продуктивной работы.