Летниковская улица 2с1
Alpine floor – торгово-производственная группа компаний образованная в 2014г. За короткий срок мы стали одним из лидеров рынка напольных покрытий в РФ, а наш бренд сегодня - самый известный и популярный на рынке.
Во многом успехи нашего бизнеса связаны с профессионализмом и вовлеченностью сотрудников. Мы ценим вклад каждого в общий результат, всячески поддерживаем и мотивируем стремление сотрудников развиваться, достигать наилучших результатов, повышать качество и производительность своей работы.
Мы предлагаем стабильность, надежность, возможность реализовать свои профессиональные навыки и стать частью нашей команды.
Создание KPI для линейных сотрудников отдела продаж, отдела контента и товарного отдела;
Контроль рабочего графика сотрудников, обеспечение рабочего процесса;
Сопровождение новых сотрудников во время испытательного срока;
Полноценная работа в качестве менеджера интернет-магазина с возможной подменой отсутствующего сотрудника в том числе на графике 2/2;
Работа с товарами в части наполнения карточек характеристиками и контентом;
Обеспечение надлежащего уровня клиентского сервиса. Управление процессами программы лояльности, отработки возражений, обратной связи, отмен и возвратов, внешних и визуальных составляющих, работы логистических операторов, каналов связи и информирования клиентов;
Обеспечение корректного документооборота внутри компании и с внешними контрагентами;
Ведение задач и баз данных учёта линейных сотрудников;
Участие в создании, тестировании и развитии PIM-системы;
Участие в создании алгоритмов работы внутри клиентского отдела, контент-отдела;
Участие в закупке товара, возврате, резервировании, реализации товаров;
Участие в подборе новых сотрудников. Обеспечение эффективности рекрутинга;
Участие в работе категорийных менеджеров в части сопоставления и структуризации данных.
- Принципы построения отдела клиентского обслуживания.
- Принципы работы с товарной номенклатурой
Высокие коммуникативные навыки, позитивное мышление, доброжелательность.
- Адрес офиса: м. Павелецкая, Летниковская ул. 2 стр.1;
- Заработная плата обсуждается с финальным кандидатом;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (суббота и воскресенье - выходной);
- Работа в стабильной, динамично развивающейся компании;
- Корпоративные скидки на продукцию компании;
- Подарки к праздникам работникам и детям работников;
- Доступ к корпоративному обучению и оплата компанией внешнего обучения в целях повышения квалификации;
- Материальная помощь работникам в различных жизненных ситуациях;
- Корпоративная мобильная связь.