Велокурьер в Ozon fresh

от 120000 до 150000 RUR

• Средний доход в час от 450 рублей и в день от 5500 рублей;
  • Брендированную форму;
  • Страховку на время доставок;
  • Быстрое оформление: выходи на заказы уже сегодня;
  • Гибкое расписание доставок;
  • Оформление договора с самозанятым или ИП;
  • Частые чаевые от довольных клиентов;
  • Удобное приложение: простой контроль за вознаграждением, встроенный навигатор и карта;
  • Уютное и теплое место для отдыха между заказами;

Что нужно делать:

• Доставлять заказы в удобном для тебя районе: у Ozon fresh большое количество локаций—выберу ту, которая ближе к дому;

Мы ожидаем, что ты:

• Сможешь использовать для заказов свой телефон на Android и IOS;
  • Готов доставлять заказы на электровелосипеде или пешком.

*При наличии согласия от родителей

Наше предложение также подойдет вам, если вы искали: с еженедельной оплатой, подработка, вечерняя подработка, подработка в выходные, рядом с домом, без опыта, для начинающих специалистов, свободный график, гибкий график, работа на сезон, временная работа, в вечернее время, курьер, доставщик, велокурьер, курьер на велосипеде, работа курьером, промоутер, доставка, доставка еды, служба доставки, курьер еды, курьер на дом, курьер пиццы, курьер посылок, курьер суши и роллов, доставщик заказов, Яндекс Доставка, Яндекс Еда, Яндекс Лавка, Яндекс Маркет, Яндекс Про, Самокат, Delivery Club (Деливери Клаб), Додо, Ozon (Озон), СДЭК, Пятерочка, Перекресток, Магнит, ВкусВилл, Купер, Достависта, Дикси, Лента, Ашан, Достаевский, Ламода, Спар, Авито, Wildberries (Вайлдберриз), Утконос, ПЭК, Деловые Линии, DPD (ДПД), Boxberry (Боксберри).