Интегратор ИИ (ОФИС Подработка)

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Proveren Group
улица Земляной Вал 60

Ищем Интегратора ИИ, который вдохновляется нейросетями!

Тебя захватывает мир искусственного интеллекта и ты знаешь, как внедрить его в бизнес? Тогда мы ищем именно вас! Присоединяйся к нашей команде, чтобы реализовать самые смелые идеи и автоматизировать процессы в компании.

Условия оплаты: Мы предлагаем 80.000 в месяц.
Оплата производится ежемесячно.

График работы: Работа проектная на 1-2 месяца с частичным присутствием в офисе. График 5/2, 7-часовой рабочий день. Формат работы гибридный: часть времени на месте работодателя, часть — удаленно.

• Проведение аудита в трех отделах компании для выявления возможностей автоматизации и определения "больных точек" бизнеса.
  • Настройка и интеграция нейросетевых решений в бизнес-процессы компании.
  • Взаимодействие с фаундером для реализации и обсуждения готового технического задания.
  • Разработка и внедрение инновационных идей для улучшения бизнес-процессов.
  • Обучение сотрудников как работает то что настроил:)

• Опыт работы в области интеграции ИИ от 1 до 3 лет.
  • Глубокое понимание нейросетевых технологий и их применения в бизнесе.
  • Умение проводить аудит и анализировать бизнес-процессы.
  • Способность работать в команде и эффективно взаимодействовать с различными отделами компании.
  • Креативность и готовность предлагать нестандартные решения.

Преимущества работы с нами:

• Возможность работать над интересными и инновационными проектами.
  • Дружелюбная и поддерживающая рабочая атмосфера.
  • Чилл и вайб в офисе.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Безумные идеи и их реализация
  • Возможность научиться новому

О компании: "Proveren Group" — это группа компаний, успешно работающая на рынке более 5 лет. Мы зарекомендовали себя как надежный партнер и поставщик качественных товаров. Среди наших партнеров: СБЕР, Wildberries, OZON, Club500 и многие другие. Мы активно развиваемся и ищем талантливых сотрудников, готовых внести свой вклад в успех нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы.