улица Василия Петушкова 3с1
Наша команда ищет Заместителя руководителя/помощника руководителя монтажного отдела по вентиляции и кондиционированию с опытом работы. Руководитель отдела - большой профессионал своего дела, окажет помощь в работе и поможет в решении спорных и сложных вопросов.
О компании:
Мы — ООО СТК, динамично развивающаяся компания, которая занимается проектированием, поставкой и монтажом систем вентиляции и кондиционирования. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам только самые качественные решения и услуги. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет облик комфортного пространства!
- Контролировать работу монтажных бригад;
- Составлять заявки на заказ недостающих расходных материалов на объект;
- Оптимизировать процессы производства работ;
- Взаимодействовать с руководителем монтажного отдела, другими подразделениями (проектировщики, закупки, отдел продаж);
- Взаимодействовать с заказчиком для обсуждения и решения технических вопросов проекта;
- Взаимодействовать с подрядчиками на объекте;
- Проводить инструктажи по безопасности.
- Высшее техническое образование;
- От 2 лет опыт работы в области систем вентиляции и кондиционирования;
- Ответственность и организованность;
- Дисциплинированность;
- Готовность к разъездному характеру работы.
- Заработная плата 120 000 - 150 000 руб. (оклад+премия). Все подробности на собеседовании;
- График работы понедельник - пятница с 9:00 до 18:00;
- Возможность быстро вырасти до руководителя монтажного отдела;
- В подчинении опытные бригады монтажников;
- Опытные специалисты помогут в решении любых рабочих моментов;
- Официальное оформление.
Если вы хотите стать частью нашей команды и работать над интересными проектами, пишите "Я хочу работать в "СТК" так мы поймем, что вы внимательно прочитали вакансию и свяжемся с Вами в ближайшее время. Мы ждем вас и готовы к новым свершениям вместе!