Менеджер по госзакупкам (медтехника и расходные материалы)

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Болюсмед
от 120000 RUR
2-й Муринский проспект 36

О компании

Мы — Болюсмед, поставляем медицинскую технику и расходные материалы для ведущих клиник России.

Наша цель — обеспечивать заказчиков надёжными решениями и высоким уровнем сервиса.

Сейчас мы ищем менеджера по госзакупкам, который поможет нам развивать новые направления и обеспечивать точность и качество подготовки коммерческих предложений и технических заданий.

Что предстоит делать

• Подготавливать и оформлять коммерческие предложения и технические задания по направлениям: хирургия, офтальмология.
  • Проверять корректность и полноту ТЗ в соответствии с требованиями законодательства.
  • Работать с производителями и дистрибьюторами медицинских изделий: получать лучшие условия, запрашивать спецификации и техпаспорта, сопровождать проекты.
  • Анализировать рынок, искать новых партнёров и поставщиков.
  • Вести деловую переписку, взаимодействовать с коллегами из смежных отделов.

Что важно

• Опыт работы в сфере государственных закупок (44-ФЗ, 223-ФЗ) — обязателен.
  • Понимание нормативной базы и практики подготовки КП и ТЗ.
  • Знание рынка медицинских изделий; опыт в направлениях хирургии и офтальмологии будет большим преимуществом.
  • Уверенное владение Excel (ВПР, сводные таблицы, формулы).
  • Внимательность к деталям, умение структурировать информацию.
  • Коммуникабельность, системное мышление и готовность работать в режиме многозадачности.

Мы предлагаем

• Белая заработная плата: фиксированный оклад от 120 000 ₽ + премии.
  • Официальное трудоустройство с первого дня.
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (в пятницу до 17:00).
  • Офис рядом с метро Площадь Мужества.
  • Участие в интересных проектах в сфере медицины.
  • Возможность стать экспертом в закупках и развивать профессиональные навыки.
  • Поддержку наставника и команду коллег, которые всегда помогут советом и опытом.
  • Корпоративные мероприятия и дружелюбную атмосферу.
  • Перспективы профессионального роста в компании.

Если Вам близки точность, ответственность и желание развиваться в сфере медицинских проектов — будем рады познакомиться!