Выборгская улица 22с1
Вдохновляющий лидер для успешных продаж на маркетплейсах!
Мы ищем амбициозного и опытного Руководителя отдела продаж на маркетплейсах Wildberries/Ozon/Яндекс Маркет, который поможет нам вывести продажи на новый уровень. Если вы обладаете стратегическим мышлением и умеете вдохновлять команду на достижение высоких результатов, то эта вакансия для вас!
- Разработка и реализация стратегии продаж на всех маркетплейсах.
- Управление командой, постановка целей и контроль их выполнения.
- Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей.
- Мониторинг и анализ ключевых показателей эффективности (KPI).
- Опыт работы в продажах на маркетплейсах от 3 лет.
- Успешный опыт управления командой и достижения высоких результатов.
- Знание специфики работы маркетплейсов WB и Ozon.
- Знание инструментов аналитики, умение работать с аналитикой и увеличивать продажи.
- Дополнительное обучение по работе с маркетплейсами.
- Способность быстро адаптироваться к изменениям и принимать решения в условиях неопределенности.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Возможность работать на месте работодателя или в гибридном формате (после ИС).
- Конкурентоспособная заработная плата (оклад + KPI).
- Профессиональное развитие и карьерный рост в динамично развивающейся компании.
О компании: Компания Asil Group Cosmetic была основана в 2016 году в Турции (Стамбул). Создав команду опытных специалистов, которые сделали прорыв в области косметической промышленности в Турции, Asil Group Cosmetic за довольно короткий срок приняла стабильную позицию на рынке профессиональной косметики среди крупных производителей. Мы продаем косметику для волос на всех электронных площадках и имеем четко выстроенные бизнес-процессы.
Присоединяйся к нашей дружной команде!