улица Петровка 26с4
DENIRA - сеть клиник ментального здоровья для всей семьи. Наши врачи работают с пациентами всех возрастов, у нас есть детские и геронто специалисты, кандидаты медицинских наук с опытом публичных выступлений, участия в федеральных программах и занимающиеся психопросветительской деятельностью в доказательной медицине. Всего полтора года назад мы начали с одной клиникой, но сейчас открываем третье здание и поэтому хотим расширить свой штат руководителем отдела продаж – сильным лидером, который может выстроить процессы и повести за собой команду.
Если вы ищете клинику с человеческим отношением к своим сотрудникам, где любые ваши идеи по развитию не будут отложены в стол, где вы увидите результат не только в цифрах экселя и заработной плате, но в счастливых пациентах и самое главное - где вы сможете вырасти до директора по продажам и развить свой отдел, то смело присылайте нам свое резюме.
- Эффективная интеграция отделов администрации (КЦ, рецепция, продажи) в единую команду;
- Трансформация call-центра и рецепции в полноценный отдел продаж;
- Руководство отделом в 15 человек;
- Разработка и внедрение бизнес-процессов, регламентов отдела, орг.структуры, скриптов;
- Составление планов продаж, контроль выполнения плановых показателей, аналитика, мониторинг работы отдела;
- Работа как со старшими администраторами, так с линейными сотрудниками;
- Формирование воронки продаж по потенциальным клиентам;
- Активные продажи и умение развивать партнерские продажи с другими клиниками и схожими бизнесами (неврологией, психологами и т.д.)
- Работа с проблемными клиентами, определение причин ухода клиентов, предложения по их возвращению, уменьшение негатива;
- Работа с CRM AMO, Yclients, МедЛок;
- Совместная работа с директором по маркетингу с целью увеличения конверсии первичных пациентов, возвращаемости, понимания истинных источников отказа, стимуляции повторных посещений, разработке акций и росту выручки.
- Обязателен опыт работы в медицинских организациях, преимущественно – психиатрия, психотерапия, психология;
- Подтвержденный, успешный опыт развития отдела продаж;
- Вы можете вести за собой команду, добиваться результата в уже сложившимся коллективе, показать «как надо» на своем примере;
- Вы понимаете и отлично владеете навыком «мягкая сила»;
- У вас аналитический склад ума;
- Проактивность в развитии партнерского направления;
- Умение оперативно и качественно решать конфликтные ситуации, как внутри отделов, так и с пациентами;
- Опыт управления ОП от 3 лет;
- Опыт активных продаж не менее 3 лет;
- Добиваться поставленных целей и способность мотивировать сотрудников без KPI;
- Опыт работы с нашими системами, как преимущество;
- Базовое понимание таких параметров как – LTV, ROI, конверсия.
- Работа в центре Москвы, рядом со станцией Трубная
- Официальное трудоустройство;
- Понятная мотивация – фиксированная окладная часть
- График работы 5\2, с обсуждаемым началом и концом рабочего дня.
- Скидка на лечение в нашей клинике – 50% для вас и близких родственников.
- Возможность роста до полноценного директора по продажам
- Человеческое отношение =)