KPI Lab — маркетинговое агентство, которое делает рекламу, приносящую результат, а не просто клики.
Мы работаем с системным маркетингом, где каждая цифра в отчёте имеет значение, а KPI — это не формальность, а реальный инструмент роста клиентов.
Сейчас мы ищем контекстолога, который не просто умеет запускать кампании, а понимает бизнес-задачи и умеет делать рекламу, которая конвертит в целевые лиды.
🚀 Чем ты будешь заниматься
Вести 5–10 проектов одновременно — в основном B2B и B2C-сегменты, где важен результат, а не трафик ради трафика.
Работать с Google Ads / Яндекс.Директ / VK Ads / myTarget — выбирать оптимальные каналы под задачу.
Настраивать, тестировать, оптимизировать кампании под стоимость целевого лида и ROMI.
Контролировать качество лидов — твой KPI — не количество заявок, а их конверсия в продажи.
Анализировать результаты, готовить отчёты, прогнозы и гипотезы по масштабированию.
Сотрудничать с аналитиком, дизайнером и аккаунт-менеджером для создания сильных воронок.
Участвовать в стратегиях по клиентам — ты не исполнитель, а часть команды, влияющей на результат.
📈 Наши ожидания
Опыт работы с контекстной рекламой от 2 лет.
Глубокое понимание воронок, аналитики, сегментации и бизнес-логики.
Навыки в Google Analytics / Яндекс Метрике / Calltouch / CRM-интеграциях.
Умение считать: CPL, CPA, ROI, LTV — не просто аббревиатуры, а твои рабочие инструменты.
Ответственность, скорость реакции и системный подход.
Готовность развиваться и брать на себя ответственность за цифры.
💼 Мы предлагаем
Реальную свободу действий: можно и нужно предлагать гипотезы, тесты и решения.
Проекты с амбициозными бюджетами, где есть поле для экспериментов и роста.
Прозрачную систему мотивации: оклад + KPI по целевым лидам, Бюджету
Формат работы — удалённый или гибридный.
Среда сильных маркетологов, где каждый растёт за счёт других.
Доступ к обучению, аналитике и закрытым инструментам агентства.
💰 Условия
Уровень дохода обсуждается индивидуально (фикс + бонус за лиды).
Загрузка — фуллтайм, 5/2.
Испытательный срок — 1 месяц, с реальными цифрами и поддержкой.
🧩 Почему KPI Lab
Мы не гоняемся за лайками и охватами.
Мы строим системы, где каждый рубль в рекламе превращается в измеримый результат.
Если тебе важно видеть влияние своей работы — тебе к нам.