Стеклозаводская улица 1
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в области стекольного производства!
Мы ищем наладчика стекольных автоматов и полуавтоматов, который станет частью нашей команды и поможет нам в производстве высококачественной стеклобутылки.
Условия оплаты:
- Заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц.
- Официальное оформление, гарантии и льготы согласно ТК РФ.
График работы:
- График 2/2, что позволяет вам иметь больше свободного времени для отдыха и личных дел.
- Работа на месте работодателя.
- Настройка и обслуживание стекольных автоматов и полуавтоматов, проведение пусконаладочных работ после смены ассортимента и выведение машины на плановые показатели.
- Проверка исправности стекольных автоматов и полуавтоматов, диагностика узлов и механизмов;
- Настройка параметров: температуры, скорости подачи стекломассы, времени формования, режимов охлаждения;
- Обеспечение бесперебойной работы оборудования.
- Участие в модернизации и улучшении производственных процессов.
- Образование - начальное профессиональное (слесарь-ремонтник); среднее специальное (механик, слесарь-ремонтник по обслуживанию промышленного оборудования)
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Знание принципов работы стекольного оборудования.
- Умение читать техническую документацию.
- Ответственность и внимательность к деталям.
О компании:
Наша компания — это динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на производстве высококачественной, оригинальной и типовой стеклобутылки для любых типов напитков. Мы ценим инновации, качество и стремимся к совершенству в каждом изделии. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, создающих будущее стекольной индустрии!