Киевская улица 7к2
Наша компания — разработчик лабораторной информационной системы «Эфир», которая помогает медицинским учреждениям автоматизировать лабораторные процессы, снизить количество ошибок и ускорить обработку данных.
Наш продукт уже внедрён в ряде лабораторий, и мы нацелены на расширение присутствия, особенно среди частных клиник и лабораторных сетей.
Мы ищем опытного лидера, который способен брать на себя стратегические продажи в здравоохранении, имеет глубокое понимание лабораторной среды и располагает собственной сетью контактов.
Что вы будете делать:
Выстраивать отношения с ключевыми лицами в медицинских учреждениях: главврачами, руководителями лабораторий, техническими специалистами, преимущественно в частном секторе.
Вести сделки полного цикла: от первого контакта и презентации до заключения договора и сопровождения внедрения.
Проводить демонстрации продукта с учётом технических и клинических задач клиента.
Формировать и согласовывать коммерческие предложения, разрабатывать кастомные условия под крупные контракты.
Работать совместно с командой внедрения, продуктовой и технической службой.
Анализировать рынок и конкурентные решения, включая LIS и другие медицинские ИТ-системы.
Что важно:
Опыт продаж (в идеале программного обеспечения в лабораторной или в MedTech среде).
Опыт разработки стратегии продаж и управления продажами от 2 лет.
Опыт взаимодействия с медицинскими учреждениями и лабораториями на уровне первых лиц.
Опыт закрытия сделок полного цикла.
Знание специфики ИТ-систем в здравоохранении, понимание процессов закупки и внедрения, структуры рынка.
Уверенные презентационные и переговорные навыки.
Самостоятельность, системность, ориентация на результат.
Наличие собственной сети контактов в медицинской и лабораторной среде (особенно в частных клиниках и лабораториях) — значительное преимущество.
Образование в медицинской или технической сфере.
Английский язык будет дополнительным преимуществом.
Что предлагаем:
Участие в развитии продукта, который внедряется в систему здравоохранения и оказывает реальное влияние.
Гибкий график, возможность удалённой работы, участие в профессиональных мероприятиях.
Возможность строить партнёрства с крупными медицинскими сетями и частными лабораториями.
Прозрачная бонусная система с процентом от контракта и дополнительными выплатами за крупные сделки.
Возможность карьерного роста в направлении.
Если вы хотите влиять на развитие передовых продуктов в здравоохранении, продавать интеллектуальный продукт, который действительно улучшает работу лабораторий, и видите себя в роли ключевого игрока в масштабировании компании — присоединяйтесь к нам. Вы сможете реализовать свой потенциал, работать с сильной командой, заключать стратегические контракты и видеть реальный результат своей работы.