улица Коцюбинского 4
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 01 ноября!
Мы, Hassfashion- бренд женской одежды
Мы успешный и развивающийся модный бренд одежды из натуральных тканей (лен, крапива, бамбук), представленный на рынке и работаем со всей Россией и странами СНГ более 20 лет, с 2001 годы в индустрии моды, мы занимаемся производством модной одежды класса премиум. За эти годы наша команда зарекомендовала себя как надежный и высокопрофессиональный партнер многих ритейлеров. Мы постоянно растем и масштабируемая только за последние 5 лет компания показала пятикратный рост. Наше кредо "Только вперед и не останавливаться на достигнутом".
Почему открыта вакансия? Сейчас мы активно расширяемся по причине уходом зарубежных компаний с рынка, в связи с чем в нашу команду нужен сотрудник на позицию "Менеджер по продажам".
- Удобное расположение, светлого, чистого и приятного офиса-шоурума, рядом с парком (ул. Коцюбинского д.4, в 5 мин от метро Кунцевская и МЦК)
- Оборудованное хорошей техникой рабочее место, с видом на парк;
- Полную занятость, график работы 5/2 (суббота и воскресенье выходной).
- Оформление по ТК РФ.
- Своевременную и конкурентоспособную заработную плату;
- Прозрачную систему мотивации: оклад+% от сделок
- Возможность влиять на свой финансовый результат за счет выполнения плана и задач;
- Возможность быстрого карьерного (Ведущий менеджер, РОП, Фин. директор) и зарплатного роста, профессиональную реализацию в современной развивающейся компании;
- Отечественный бренд одежды (не сбежим с рынка);
- Оплачиваемые командировки (при их необходимости).
- Корпоративный телефон;
- Работу в дружном, молодом (средний возраст 30 лет), энергичном и позитивном коллективе;
- Корпоративные скидки на собственный товар;
- Отсутствие строгого дресс-кода.
- Чай, печеньки и конфеты за счет компании;
Чем нужно заниматься:
- Работа с теплыми и горячими клиентами (без холодных звонков);
- Выполнение плана продаж;
- Составление коммерческих предложений и оформление сделок (Если вы не умеете это делать, то мы научим);
- Встречаться с клиентами в офисе и на их площадках, проводить онлайн презентации коллекций;
Мы готовы принять Вас в нашу команду если:
- Вы активны и полны энтузиазма;
- Имеете навыки ведения переговоров и осуществления продаж;
- У Вас есть огромное желание зарабатывать и самостоятельно влиять на уровень продаж;
- Интересуетесь индустрией моды и хотите изучать ее с профессионалами;
- Имеете опыт в продажах более 1 года.
- Опыт работы в B2B и наличие собственной базы клиентов, будет Вашим явным преимуществом.
Готовы развивать отечественный бренд одежды на нашем и зарубежном рынке? Каждый день узнавать что-то новое? Работать в фэшн-индустрии и расти как специалист? Тогда жми кнопку откликнуться и напиши "Хочу работать в Hassfashion", присылай свое резюме и сопроводительное письмо, не забудь указать о своих достижениях.
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 01 ноября!