Аварийный комиссар

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Киселев Денис Андреевич
Самара
улица Мяги 10А

Компания "Центр Независимой Экспертизы" приглашает в свою команду Аварийного комиссара!

Центр Независимой Экспертизы — ваш надежный партнер в сложных ситуациях на дороге. Мы специализируемся на профессиональном оформлении ДТП и предоставляем независимую оценку ущерба. Наша команда сопровождает вас на каждом этапе — от момента столкновения до получения заслуженной компенсации от страховой компании. Мы берем на себя все заботы, чтобы вы могли сосредоточиться на главном. Доверьте нам решение ваших вопросов, и мы обеспечим вам спокойствие и уверенность в положительном исходе!

-Фото- и видеофиксация места ДТП (включая повреждения транспортных средств, дорожные знаки, светофоры, следы, положение ТС и т.д.);

- Установление обстоятельств ДТПс учетом правил дорожного движения и свидетельских показаний;

- Освобождение проезжей части от участников ДТП в соответствии с действующим законодательством;
- Составление схемы места ДТП, установочных данных 2.6.1. и европротокола;
- Запись клиента на осмотр повреждений ;
- Составление отчета после каждого ДТП;
- Загрузка данных по оформленному ДТП в систему учета и передача на дальнейшую обработку.

🧠 Требования:

-Опыт работы в сфере оформления ДТП или в смежных областях будет преимуществом;
- Знание правил дорожного движения и основ страхового дела (ОСАГО, КАСКО);
- Умение работать с клиентами, слушать и понимать их потребности;
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности.