Чермянская улица 1с1
Приглашаем в команду "С-МАРКЕТ" на должность Менеджера по сопровождению клиентов.
"С-МАРКЕТ" входит в Группу компаний нефтетрейдингового сектора с 20-ти летней историей, является ключевым партнером "Газпром нефть", ведущим оператором на рынке комплексных логистических решений и надежным 3PL-оператором с 15-летним опытом. Мы производим и реализовываем на АЗС "Газпром нефть" по всей России автоаксессуары, аксессуары для мобильных устройств, автокосметику, автохимию, безалкогольные напитки.
Что мы предлагаем :
- Стабильную работу в одном из самых перспективных секторов бизнеса в составе небольшого (19 человек), но опытного коллектива.
- Сотрудничество с крупнейшим Партнёром нефтегазового сектора.
- Прозрачное оформление в штат по Трудовому договору строго в соответствии ТК РФ (всё честно!).
- Оклад 100 000 руб на руки и стабильную, ежемесячную премию 30 000 руб на руки.
- График работы на территории офиса 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Подчинение Руководителю отдела продаж.
- Комфортное рабочее место в офисе, который находится в районе ст.м. Медведково на ул. Чермянская д.1, с.1 (7 мин на общественном транспорте или 20 мин пешком).
- Бесплатную парковку у офиса.
- Реальную поддержку в период адаптации.
- Здоровую атмосферу в коллективе, чай, кофе и приятные коммуникации.
Подробнее о задачах должности:
- Сопровождение только "горячих" клиентов.
- Координация процессов закупки и отгрузки продукции в соответствии с заключенными договорами.
- Коммуникация с "Газпром нефть" по актуальным договорам поставки, контроль соответствия ценам, объёмам, запасам, дизайну упаковки и пр.
- Взаимодействие с отделами закупок и логистики в рамках актуальных задач.
- Управление процессами нового ассортимента (СТМ клиента, иной ассортимент).
- Обработка претензий и рекламаций клиентов в рамках логистики, качества продукции, сопутствующей документации.
- Контроль сроков на всех этапах, поддержание клиента в актуальном информационном поле.
- Контроль и управление пакетом документов: договоры, спецификации, графики, протоколы встреч, отчеты, переписка.
- Ежедневная сверка и координация по статусу реализованных работ.
Нам важно, чтобы будущий коллега обладал:
- Практическим опытом работы в 1С: Управление торговлей (УТ), включая построение отчетов.
- Продвинутым грейдом работы с Excel, включая опыт построения сводных таблиц, практический опыт работы с ВПР, логическими формулами.
- Крепким уровнем этики деловой коммуникации, уверенными навыками ведения устных и письменных переговоров, создания презентаций.
- Ориентацией на результат, лояльностью и тактичностью в общении с партнёрами, клиентами, поставщиками.
Уважаемые соискатели, для Вашего удобства, первичное общение с HR мы организуем онлайн, в рамках краткой телефонной беседы в любое удобное для Вас время, включая нерабочее и выходные дни.
В случае обоюдной заинтересованности, мы оперативно организуем очную встречу с Руководителем отдела продаж в офисе.