улица Молодогвардейцев 31к1
Мы — Аспро, № 1 на платформе 1С‑Битрикс и лидер в веб‑разработке. С 2013 года мы создаем коммерческие IT‑продукты: готовые сайты и облачные SaaS‑системы для малого и среднего бизнеса. Наши решения помогают запускать онлайн‑проекты, организовывать совместную работу, управлять финансами, проектами и автоматизировать процессы.
Аспро — это сильная команда, IT‑аккредитация, собственные разработки, отечественное ПО в реестре Минцифры и амбиции быть № 1 не только в СНГ, но и за его пределами. Мы гордимся тем, что развиваемся на родном рынке, но думаем глобально.
Что вы будете делать
Обзванивать тёплых клиентов. Работать с заявками, которые пришли с сайта: звонить людям, которые сами оставили контакты, уточнять задачи и помогать подобрать подходящее решение.
Напоминания и продления. Уведомлять текущих клиентов о сроках продления, помогать оформлять продление или подключать дополнительные услуги.
Сбор обратной связи. Звонить действующим клиентам, чтобы узнать, как они используют продукт, что нравится и что можно улучшить.
Анализ потребностей и передача лидов. Понимать бизнес‑задачи клиента, отвечать на типовые вопросы, формировать первичное ТЗ. Передавать клиентов в отдел продаж.
Работа в CRM. Систематизировать информацию о звонках и комментариях.
Улучшение сервиса. На основе собранных данных предлагать идеи для продуктовой команды, участвовать в улучшениях.
Кого мы ищем
Человека, который любит общаться. У вас грамотная устная и письменная речь, умение задавать правильные вопросы и слушать клиента.
Опыт / желание работать по телефону. Был опыт телефонных продаж, обзвона клиентов или чёткое желание в этом развиваться.
Интерес к IT‑продуктам. Готовы разобраться в наших сервисах, понимать, как они помогают бизнесу, и объяснять это простыми словами.
Организованность и внимательность. Умеете структурировать информацию, заполнять CRM и соблюдать дедлайны.
Что предлагаем
Реальные продукты и сильный бренд. Наши решения покупают, рекомендуют и используют по всей стране.
Системное обучение и наставничество. Мы обучим продукту и техникам общения: представляем готовые скрипты и поддержку наставника.
Прозрачную мотивацию. Полностью белая заработная плата, возможности роста до менеджера по продажам.
Команду, куда хочется возвращаться. Современный офис, кухня, кофе, PS5 и дружеская атмосфера.
Уверенность в будущем. Официальное оформление, ИТ‑аккредитация и уверенность в стабильности компании.
Если вы хотите расти в ИТ‑сфере, развивать навыки коммуникации и быть частью команды, которая меняет рынок, — давайте знакомиться!