Мы - IT-аутстаффинговая компания ИТ-Имплант. Мы специализируемся на точечном подборе сотрудников в российские компании. В основном мы подбираем руководителей, сотрудников отдела продаж, IT и узкопрофильных специалистов, административный персонал.
Мы работаем с 2015 года и подобрали 1 950 сотрудников в 135 городах России и СНГ. Мы работаем полностью удаленно, в настоящий момент в компании около 80 сотрудников.
Наша компания трансформирует и улучшает рынок подбора персонала благодаря инновационным продуктам HR-имплант и IT-имплант, закрывающие потребности бизнеса в сотрудников через предоставление их на проектную занятость.
Сейчас мы находимся в поиске бизнес-ассистента.
- Помощь в фильтрации и подготовке заявок для тендеров.
- Задачи по сбору информации (эксель таблицы, CRM-системы (Битрикс, Амо, СберПодбор), интернет и нейросети (предоставим платный ChatGPT+).
Создание и контроль ведения таблиц. Подсчет показателей, сравнение и аналитика с целью помощи руководителю улучшать метрики компании и принимать точные управленческие решения.
Помощь в простых, но часто рутинных маркетинговых задачах, направленных на увеличения количества клиентов или партнеров компании (объясним, что нужно делать).
Другие поручения руководителя, в том числе посещение налоговой, тревел-поддержка.
- Опыт работы с аналогичным функционалом от 1 года (желательно в сфере IT).
- Математический склад ума и высокая производительность.
- Уверенный пользователь ПК, Excel.
- Опыт участия в подаче тендеров будет Вашим преимуществом.
- Полная удалёнка: график 5/2 и возможность работать из любой точки мира.
- Белая заработная плата (оклад + KPI).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Сильная команда профессионалов, которые ответят на любые вопросы на старте и всегда будут поддерживать.
Откликайтесь на вакансию и становитесь частью нашей команды!