Пресненская набережная 10
Вам предстоит:
Вести категорию Холодные напитки (1P + 3P) — от стратегии до операционного управления;
Проводить переговоры с поставщиками, согласовывать коммерческие условия и контролировать их исполнение;
Следить за выполнением ключевых показателей категории, включая коммерческие условия по контрактам;
Искать и привлекать новых поставщиков, формировать ассортимент и согласовывать ротации;
Управлять ассортиментной матрицей и защищать решения по развитию категории;
Контролировать оборачиваемость и маржинальность товаров;
Мониторить рынок и конкурентов, анализировать ценообразование и тренды;
Планировать и анализировать GMV и бэк-маржу, готовить отчётность и предложения по улучшению показателей;
Мы ожидаем:
Опыт работы от 1 года в аналогичной должности или категории (без опыта не рассматриваем);
Знание категории Холодные напитки и понимание рынка FMCG;
Навыки проведения переговоров, управления поставщиками и вывода новых продуктов на рынок;
Аналитическое мышление и умение работать с большими массивами данных;
Опыт проведения ABC-анализа, анализа спроса и рыночных трендов;
Уверенное владение Excel (ВПР, сводные таблицы, графики) и PowerPoint;
Ответственность, настойчивость, внимательность, коммуникабельность и нацеленность на результат;
Умение работать в условиях многозадачности и самостоятельно принимать решения;
Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce;
Достойный уровень заработной платы;
Спорт: йога, танцы, функциональные тренировки онлайн. Скидки на клубные карты различных фитнес-сетей;
Развитие: наши сотрудники участвуют в конференциях, мы оплачиваем обучение. У нас есть корпоративная офлайн библиотека;
Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;
Социальная ответственность: материальная помощь, подарочные сертификат при рождении ребенка;
Здоровье: ДМС со стоматологией, страхование от несчастных случаев, полис выезжающих за рубеж;
Оформление по ТК РФ;
График работы: 5/2 пн - пт, гибкое начало рабочего дня.