Финансовый директор (CFO)/финансовый аналитик

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Livelinesses
Пресненская набережная 10с2
Более 6 лет

Агентство LiveLiness представляет собой динамично развивающееся продюсерское агентство, которое занимает твердую позицию в медийном поле. Мы предлагаем уникальные условия работы, позволяющие нашим сотрудникам раскрыть весь потенциал и реализовать амбициозные карьерные цели.

1. Бюджетирование и финансовый менеджмент:

• Составление и согласование годового и квартальных бюджетов агентства.
  • Мониторинг расходов и доходов, контроль соблюдения утвержденного бюджета.
  • Прогнозирование финансовых потоков и подготовка отчетов о выполнении планов.
  • Оптимизация расходов и максимизация рентабельности операций.

2. Стратегическое планирование и развитие бизнеса:

• Создание стратегических направлений развития агентства совместно с владельцем бизнеса
  • Постоянный анализ рыночной ситуации, выявление перспективных ниш и возможностей расширения клиентской базы.
  • Принятие решений относительно запуска новых продуктов и сервисов агентства.

• Высшее образование в области экономики, финансов, менеджмента или смежных дисциплин обязательно. Предпочтительно наличие дополнительного профильного образования или MBA.
  • Минимум 5–7 лет успешной работы на руководящих позициях в сфере управления проектами, финансовых процессов, операционной деятельности или стратегии развития компании.
  • Стратегическое мышление: Способность анализировать рыночные тенденции, разрабатывать долгосрочные цели и формировать стратегию развития компании.
  • Навыки финансового анализа: Глубокое понимание принципов бухгалтерского учета, налогового планирования, оценки инвестиционных проектов и составления отчетности.
  • Коммуникационные навыки: Отличные навыки межличностного общения, способность вести переговоры с партнерами, инвесторами и руководством компании.
  • Управление рисками: Способность оценивать риски и минимизировать потенциальные угрозы для компании.
  • Ответственность: Готовность брать ответственность за принятые решения и конечный результат деятельности подразделения.
  • Самостоятельность: Способность самостоятельно принимать важные решения и находить нестандартные пути решения проблем.
  • Настойчивость и стрессоустойчивость: Способность сохранять эффективность даже в условиях высокой нагрузки и неопределенности.
  • Аналитический ум: Навык быстрого выявления слабых мест и разработка эффективных решений.
  • Хорошие организационные способности: Способность организовать рабочий процесс таким образом, чтобы обеспечить максимальную производительность коллектива.

• Рыночная оплата труда: Наше агентство обеспечивает конкурентоспособные условия вознаграждения, соответствующие уровню профессионализма наших сотрудников и вкладу в успех компании.
  • Возможность самореализации: Работая у нас, вы сможете проявить творческие способности и лидерские качества, реализуя собственные идеи и проекты.
  • Активное развитие: Наша молодая команда постоянно растет и развивается, создавая пространство для профессионального роста каждого сотрудника.
  • Поддержка инициатив: Мы ценим инициативу и творческий подход, поощряя самостоятельность и новаторство в работе.
  • Командная атмосфера: В нашем агентстве царит дружелюбная рабочая среда, позволяющая комфортно взаимодействовать и достигать общих целей.
  • Офис в деловом сердце столицы - Москва Сити, 1 мин от м.Москва Сити