.Net FullStack Web разработчик

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Платформа Трим

.Net FullStack Web разработчик

Платформа ТРИМ - аккредитованная IT компания входящая в Группу компаний крупнейшего медиахолдинга РФ. Мы занимаемся развитием и поддержкой управленческого ПО и медиа сервисов.

Для обеспечения развития инфраструктуры документооборота медиахолдинга, наша компания расширяет штат.

Что мы ожидаем от Вас:

От двух лет опыт работы с .Net, WebAPI, Linq, Entity Framework, C#;

Опыт работы с Angular8+(текущая версия 15) или желание перейти и быстро освоить с другого фреймворка, TypeScript, HTML5, CSS;

Опыт работы с MS SQL/PostgreSQL;

Опыт работы с Git/Gitlab;

Опыт работы по гибким методологиям;

Умение и желание разбираться в чужом коде (Legacy не много, но все же присутствует).

Будет Плюсом:

Опыт работы с RabbitMQ/Kafka;

Опыт работы с WinForms, WPF, WebForms;

Опыт работы с Docker;

Опыт работы с высоконагруженными сервисами;

Опыт работы с функциональными/интеграционными/unit-тестами.

Проектирование, разработка и поддержка внутренних прикладных информационных систем компании;

Усовершенствование системы управления предприятием, миграция существующих решений на современную Web платформу;

Участие в разработке архитектуры продуктов;

Разработка приложения по подготовленным бизнес-требованиям, макетам интерфейса; Поддержка и доработка существующих решений, разбор кода, рефакторинг. Оценка времени выполнения задач (Team Foundation Server, DevOps Server).

Что мы можем предложить:

• Официальное трудоустройство в аккредитованную ИТ-компанию:Полное соответствие ТК РФ, социальные гарантии и стабильность;
  • Гибкий график работы:5/2 (с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00)-офис;
  • Конкурентоспособная зарплата:обсуждается индивидуально, исходя из уровня вашего опыта и навыков;
  • Профессиональный рост:Участие в профильных конференциях и семинарах. Всегда поддержим, если будет желание выступить на подобных мероприятиях;
  • ДМС:Расширенная программа медицинского страхования, включающая стоматологию;
  • Спорт: частичная компенсация оплаты фитнеса;
  • Интересные задачи:Работа над сложными и высоконагруженными продуктами, которые ежедневно потребляют миллионы пользователей;