150000 RUR
от
Екатеринбург
улица Токарей 40
улица Токарей 40
Привет! Мы — SkyDNS, аккредитованная IT-компания и вендор собственных решений в области информационной безопасности и облачной контент-фильтрации.
Уже 14 лет мы занимаем лидирующие позиции на рынке, помогая делать интернет безопаснее и защищая бизнес от киберугроз. Наша работа строится на сотрудничестве с дистрибьюторами и интеграторами, которые реализуют и внедряют наши продукты у клиентов.
Приглашаем тебя присоединиться к нашей крутой команде в качестве MLOps - инженера!
Что важно для нас:
- Уверенно работаешь с Docker, Kubernetes, Linux, GitLab и знаешь, как настраивать CI/CD-процессы.
- Есть опыт администрирования Airflow — понимаешь, как он устроен и как с ним работать.
- Умеешь развертывать и поддерживать приложения в Kubernetes, включая использование Helm для автоматизации.
- Свободно пишешь на Python на базовом уровне и выше — умеешь создавать скрипты для автоматизации.
- Хорошо разбираешься в Docker и умеешь создавать сложные образы.
- У тебя есть опыт настройки конвейеров CI/CD в GitLab и работа с Git.
- Ты либо DevOps, либо MLOps-инженер с практическим опытом.
- Уверенно работаешь в Linux — знаешь основные команды и умеешь настраивать окружение.
Будет здорово, если у тебя в опыте есть:
- Есть опыт работы со Spark, HDFS и JupyterHub.
- Умеешь писать скрипты для автоматизации, например, на Bash, или работать с Ansible для настройки CI/CD.
- Знаком с развёртыванием и сопровождением систем мониторинга, таких как Prometheus и Grafana.
- Понимаешь, как работает Spark, и умеешь его администрировать.
- Умеешь настраивать и поддерживать JupyterHub, понимаешь его устройство и принципы работы.
- Есть опыт создания комплексных решений с несколькими компонентами одновременно — используя Kubernetes, Docker, GitLab CI/CD, Airflow, JupyterHub и приложения на Python.
- Работать удалённо;
- Профессиональную команду единомышленников;
- Гибкое начала рабочего дня — мы ценим work-life balance и результат;
- Прозрачная мотивация: оклад + KPI + % с продаж (без потолка);
- ДМС и корпоративный английский;
- Тёплая, дружная команда: открытая, без бюрократии и токсичности;
- Pet-friendly офис и активная корпоративная жизнь: сплавы, выезды на природу, классные корпоративы.