Цветочная улица 16к3Б
Цветочная улица 16к3Б
ABSOL управляет двумя крупнейшими автомобильными дилерами ДАКАР и ФОРСАЖ.
Наш размер и масштаб говорит о нас лучше любых слов.
НАШИ СОТРУДНИКИ - основа успеха нашего бизнеса. НАША МИССИЯ - поиск эффективности всегда, везде, во всем.
- Контроль хода выполнения планов строительства, соответствие объемов, сроков и качества строительно-монтажных работ, а также качества применяемых материалов, изделий, конструкций утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям, нормам охраны труда и техники безопасности, требованиям пожарной безопасности;
- Участие в согласовании вопросов о внесении в проекты изменений, планировочных и конструктивных решений, обеспечивающих снижение стоимости и улучшение технико-экономических показателей объектов строительства и реконструкции;
- Участие в рассмотрении и согласовании возникающих в ходе строительства изменений проектных решений, оперативное решение вопросов по замене материалов, изделий, конструкций;
- Изучение причин, вызывающих срывы сроков и ухудшение качества строительно-монтажных работ, принятие мер по их предупреждению и устранению;
- Осуществление технической приемки законченных строительно-монтажных работ и объектов, оформление необходимой технической документации;
- Участие в работе комиссий по приемке строительных объектов и сдаче их в эксплуатацию;
- Контроль качество устранения строительными организациями недоделок, дефектов в установленные комиссией сроки.
- Опыт работы на аналогичной должности от 2-ух лет;
- Знание строительных процессов и технологии производства работ;
- Знание нормативных требований;
- Знание MS Office. Умение просматривать и редактировать чертежи в AutoCAD приветствуется.
- Трудоустройство по ГПХ;
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00 (возможно гибкое начало дня);
- Заработная плата: 625 р. час;
- Разъездной характер работы (7 Дилерских центров);
- Комфортные условия труда, на территории есть кухня для отдыха и столовая;
- Разъездной характер работы с компенсацией проезда;
- Льготные условия по ДМС;
- Материальная помощь в сложных ситуациях;
- Скидки на приобретение автомобилей, запчасти, дополнительное оборудование, ремонт и сервисное обслуживание;
- Возможность профессионального и карьерного роста в одном из крупнейших автохолдингов в СПб.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Обеспечивайте комфорт и безопасность объектов, и развивайтесь вместе с нами!
Отправляйте резюме - мы ждем именно вас!