Брокер по курортной недвижимости (Крым)

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: АН Остров
Краснодар
улица 1 Мая 136

Привет! Я, Полина Титова, - коммерческий директор агентства недвижимости Остров. Моя команда не тратит время на холодный обзвон мертвой базы и для нас энергозатратно заставлять вас месяцами ждать первую сделку.

Пока другие ждут "волшебный" результат в виде сделок на "мертвой базе", мы инвестируем в вас и в маркетинг, который обеспечивает вас:

-Готовый поток богатых людей. Вы работаете исключительно с квалифицированными инвесторами, которые приходят на нашу рекламу.

-Реальные сделки с первого месяца. Наши агенты начинают закрывать клиентов в первый месяц, а со второго выходят на стабильный результат от 2-х сделок с повышенным грейдом.

-Поддержка для роста. Вашими личными "прокачками" мягких и жестких навыков занимаются бизнес-тренер и РОП, чтобы вы росли в качестве, количестве и размере чеков.

-"Перепрошифка" сознания. Мы не даем своим агентам работать с чеками ниже 10млн. Поэтому никакой ипотеки без ПВ.

Вывод: у вас есть опыт, амбиции, талант и желание зарабатывать уже сейчас-то что нам и нужно. Наши ресурсы и ваша экспертиза - идеальная формула успеха.

Для нас обязательно:

-Вы уверенно ориентируетесь в рынке новостроек, знаете тренды, владеете аналитикой

-Обладаете сильными навыками продаж и ведения переговоров

-Опыт работы с курортной недвижимостью или новостройками Краснодарского края от 1 года

-Эмпатия, энергия, амбиции и позитивный взгляд на жизнь

-Ответственность, упорство и навык запоминать большие объёмы информации.

Cобеседование проходит в телемост или Zoom.