Комплектовщик

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: ПРОФКАДРЫ
промзона Уткина Заводь 4к5

Присоединяйтесь к нашей дружной команде складских работников!

🚀 Мы предлагаем стабильную занятость и комфортные условия труда сотрудникам, готовым ответственно подойти к выполнению поставленных задач.

• Перенос и перемещение товаров внутри складского помещения с соблюдением всех норм и стандартов качества.
  • Грамотное размещение продукции на стеллажах и в зонах хранения согласно утвержденному порядку.
  • Профессиональный отбор товаров для отправки клиентам, точное соблюдение требований заказа.
  • Регулярное проведение своевременной инвентаризации товарных запасов.
  • Быстрое и качественное комплектование заказов с применением современных технологий (ТСД).
  • Использование специализированной техники: удобные электрические рохли и надежные погрузчики паллет.

Условия работы:

• Гибкий график: можете выбирать удобный вам режим работы: стандартные варианты — 2/2, 5/2, 6/1, также возможна дополнительная подработка.
  • Рабочая смена длится всего 12 часов (смена начинается ежедневно в удобное время: с понедельника по воскресенье с 08:00 до 20:00).
  • Высокая оплата труда: достойная ставка за одну рабочую смену — 3000 рублей.

Приглашаем энергичных, аккуратных и внимательных сотрудников присоединиться к нашему коллективу и построить успешную карьеру в сфере логистического обслуживания!