проспект Шаумяна 4к1
Мы ищем не просто руководителя, а лидера-экшена. Результаты важнее слов.
В федеральную сеть СТО "Кореана" рассмотрим кандидата на позицию "Директора сети СТО", который мыслит как владелец бизнеса и действует со скоростью стартапа.
Если вы видите проблему – вы ее решаете, а не собираете по ней совещание. Если вы видите возможность – вы ею пользуетесь, пока другие ее обсуждают.
Чем вам предстоит заниматься (Ключевые задачи):
Результаты и эффективность: Максимизация ключевых финансовых и операционных показателей сети (оборот, маржа, NPS, средний чек, количество клиентов).
Развитие сети: Разработка и реализация стратегии развития: от поиска и открытия новых точек до запуска новых услуг и повышения узнаваемости бренда.
Финансы под контролем: Полный контроль P&L сети. Вы не просто следите за цифрами, вы принимаете решения, которые напрямую влияют на доходность.
Оптимизация процессов: Постоянный аудит и отладка всех бизнес-процессов на СТО (от закупки запчастей до выдачи автомобиля) для исключения простоев и потерь.
Команда победителей: Подбор, мотивация и удержание сильных управляющих. Вы создаете команду, которая разделяет ваш принцип «меньше слов – больше дела».
Мы хотим видеть в своей команде человека, который:
Имеет успешный опыт управления сетью в сфере услуг автосервиса от 3-х лет.
Мыслит категориями бизнеса: вы понимаете, как ваши действия влияют на выручку, себестоимость и чистую прибыль.
Нацелен на действие: вы не «готовите стратегию», вы ее внедряете. Вы не «ставите задачи», вы добиваетесь их выполнения.
Обладает аналитическим складом ума: принимает решения на основе данных, а не интуиции.
Является сильным лидером, способным заражать команду своей энергией и нацеленностью на результат.
Знает, что такое KPI, OKR и использует их как рабочий инструмент, а не как формальность.
Ключевое качество: Вы умеете делать бизнес эффективным и масштабируемым. Вы не поддерживаете статус-кво, вы двигаете сеть вперед.
Возможность реально влиять на бизнес и получать ощутимые результаты от своих решений.
Работу в динамичной среде, где ценятся инициатива и скорость.
Достойный, прозрачный и мотивирующий оклад + бонусы за достижение целей.
Все необходимые полномочия и ресурсы для выполнения поставленных задач.
Карьерные перспективы в быстрорастущей компании.
Если вы читаете этот текст и уже мысленно составляете план действий по развитию нашей сети, значит, вы – тот, кто нам нужен.
Откликнитесь на вакансию, чтобы обсудить детали.