Сотрудник игровой зоны (ТРК Охта Молл)

Дата размещения вакансии: 07.11.2025
Работодатель: Joki Joya
Брантовская дорога 3

Joki Joya - лидер в сфере детских развлечений в России!

Наша сеть объединяет 33 парка в Москве, Санкт-Петербурге и Твери, где мы создаём атмосферу радости и счастья для детей и их родителей.

Наш динамичный коллектив в ТРЦ Охта Молл (ул. Брантовская дорога 3) ищет нового члена команды - ответственного и активного Специалиста игровой зоны. Станьте создателем незабываемых эмоций!

Что тебя ждет:

• Работа в эпицентре драйва: Ты будешь окружен самыми крутыми игровыми аттракционами;
  • Доход: 2900 рублей за смену +ежемесячные премии за отличную работу;
  • Максимально гибкий график: Смены по 6, 8, 10 или 12 часов. Подстроимся под твою учебу или другие планы;
  • Формат «Бери смены»: Возможность брать дополнительные смены, когда тебе удобно, для увеличения дохода;
  • Забота о тебе: Полное бесплатное питание (завтрак, обед, ужин) и стильная фирменная форма;
  • Развитие в крупной компании: Карьерный рост от специалиста до управленца - мы ценим и продвигаем своих сотрудников!

• Быть лицом своего аттракциона: встречать гостей, заряжать их отличным настроением и обеспечивать полную безопасность.
  • Объяснять правила и следить за их соблюдением в игровой форме. Создавать комфортную атмосферу для гостей, ожидающих в очереди.
  • Контролировать исправность оборудования и оперативно сообщать о любых неполадках.
  • Поддерживать идеальную чистоту и порядок на своей площадке.

Идеальный кандидат - это ты, если:

• Готов делиться энергией и хорошим настроением.
  • Легко находишь общий язык с людьми любого возраста.
  • Не боишься динамичной работы на ногах.
  • Ответственный и коммуникабельный.

Давай знакомиться? Откликайся на вакансию, и стань частью самого веселого места в городе!

Опыт работы в данных компаниях будет Вашим дополнительным преимуществом: MazaPark, Teikaboom, Хлоп-Топ, Zamania, Замания, Мазапарк, Тейкабум, Евразия, Del Mar, Филадельфия, Italy Group, Додо пицца, Joly Woo, Bona Capona, Марчеллис, Контакт бар, Всё хорошо, Ketch up, Токио-сити, Beer House, Важная рыба, Суши WOK, Сушишоп, Ёбидоёби, Суши White, Много Лосося, Якитория, СушиСет, KFC, Вкусно и точка, Pizza Hut, Ollis, Вкусные суши, Два берега, Достаевский, Папа Джонс, Сакура, Фудтакси, Ями ями.