Инженер - проектировщик ИТП, ЦТП, УУТЭ

Работодатель: Энерготест
улица 1905 года 7
Более 6 лет

Инженер - проектировщик ИТП, ЦТП, УУТЭ

Мы ищем опытного инженера-проектировщика ИТП. Если вы стремитесь к профессиональному росту и хотите решать сложные инженерные задачи, эта вакансия для вас!

• Выезд на объекты для проведения обследований.
  • Разработка проектов стадии П и Р (восстановление) ИТП и инженерных систем зданий.
  • Взаимоувязка проектов с существующими инженерными системами и тепловыми сетями.
  • Прохождение экспертизы и согласование проектов в МОЭК.
  • Разработка поверочных расчетов оборудования ИТП.

• Профильное инженерно-техническое образование (преимущество - специальности ОВиК, ТГВ и другие в области теплоснабжения).
  • Знание программ Autocad или Revit.
  • Опыт работы более 5 лет в аналогичной должности.

Условия работы:

• График работы: 5/2, с 8-часовым рабочим днем.
  • Полная занятость с возможностью гибридного формата работы.
  • Работа на месте работодателя.

О компании: Работа в ООО ЭНЕРГОТЕСТ — это возможность присоединиться к высококвалифицированной команде и принять участие в реализации инженерных проектов в Москве и России. Основным направлением деятельности компании является оказание услуг в области подключения объектов к теплоснабжению в Москве под ключ от тепловых расчетов до сдачи объектов в эксплуатацию. Широкий профиль работ дает возможность всестороннего развития сотрудникам компании. Фокус на персонал, уважение и персональное развитие каждого сотрудника – принципы работы руководства нашей компании. Мы заботимся о том, чтобы обеспечить наилучшие условия работы, позволяющие сотрудникам в полной мере раскрыть свой профессиональный потенциал и вырасти вместе с компанией.