улица Бутлерова 17
О компании:
ООО «АНЭП» — ведущий поставщик металлопроката, спецсталей, сплавов и полимерной продукции для ключевых отраслей промышленности России. Нашими партнерами являются крупнейшие предприятия в сфере атомной энергетики, машиностроения, криогенных технологий и строительства. Вы будете участвовать в проектах государственного масштаба: от строительства инфраструктуры до создания передовой авиационной и космической техники.
Почему с нами интересно:
Влияние: Ваша работа будет иметь реальное значение — вы будете помогать строить города, запускать ракеты и развивать промышленность.
Стабильность и рост: Работа с лидером рынка и крупнейшими промышленными гигантами страны.
Ощутимый результат: Короткий цикл продаж (1-7 дней) позволяет быстро видеть плоды своих трудов. Также есть и долгие проектные сделки.
Чем вы будете заниматься:
Консультировать клиентов по продукции и подбирать оптимальные решения под их задачи.
Вести полноценный цикл продаж по входящим заявкам.
Вести сопроводительную документацию по сделкам.
Участвовать в работе над крупными долгосрочными проектами.
Доход, который вы создаете сами: Стабильный оклад (обсуждается по итогам собеседования) + высокий процент от маржи.
Работа на входящем потоке: Не нужно искать клиентов «холодным» обзвоном — мы обеспечиваем вас качественными лидами.
Системный рост и карьера:
Пошаговое обучение и поддержка наставника на всех этапах.
Реальная карьерная траектория: от менеджера до руководителя отдела или директора филиала за 1-3 года.
Регулярные тренинги с приглашенными экспертами за счет компании.
Комфортные условия:
Офис в 10 минутах от м. Калужская с бесплатной парковкой.
График 5/2 с 8:30 до 17:30 (пятница до 17:00). Возможно обсуждение другого времени в индивидуальном порядке.
Спортивные мероприятия (своя футбольная команда), тимбилдинги и корпоративы 3-4 раза в год.
Программа мотивации и награждений: ценные подарки (техника Apple, путешествия), обучение за счет компании.
Мы ищем коллегу, который:
Обладает развитыми коммуникативными навыками и умением договариваться.
Нацелен на высокий доход и профессиональные достижения.
Готов постоянно учиться и развиваться в динамичной среде.
Нам будет проще начать, если у вас есть:
Опыт в продажах или в сфере металлопроката.
Но важнее всего для нас — ваша мотивация и целеустремленность! Мы научим всему остальному.
Готовы расти вместе с лидером рынка?
Отправляйте свое резюме, и мы обсудим все детали на собеседовании!