287000 до 287000 RUR
от
Пехорская улица 1/2с4
Пехорская улица 1/2с4
Компания ЦАРС (центр автономных роботизированных систем) занимается разработкой и производством автономных роботизированных комплексов наземного и воздушного базирования.
Мы приглашаем в нашу команду Руководителя отдела IT-инфраструктуры.
- разработка и внедрение IT-стратегии, обеспечение соответствия бизнес-целям компании;
- разработка, внедрение и обеспечение бесперебойной работы единого информационного; пространства компании (включая информационные системы, серверное и пользовательское оборудование, ПО и пр.);
- внедрение и обеспечение работы в компании ИС 1С: Предприятие;
- подготовка планов проектирования и внедрения информационных систем, организация работ по ним и контроль их выполнения;
- управление командой IT-специалистов (2-4 человека);
- участие в IT-проектах организации;
- обеспечение безопасности информационных систем, сетей и сетевого оборудования;
- организация и управление технической поддержкой компании;
- контроль подготовки автоматизированных рабочих мест.
- высшее техническое, в области управления IT или разработке АСУ;
- управление отделом (службой) информационных технологий, стаж от 3 лет;
- навык применения современных методик и практик организации ИТ-деятельности в организации;
- навык разработки и организации ИТ-архитектуры в организации;
- опыт внедрения ERP-системы;
- знание методов защиты информации;
- знание принципов работы с сетевыми технологиями, оборудованием и протоколами;
- навык разработки программного обеспечения, а также навыки администрирования систем на платформе ОС Windows;
- навык организации и обеспечения работы службы технической поддержки;
- базовые знания методов проектного управления (Agile и Scrum в особенности);
- знание основ разработки технической документации;
- навык управления командой и развития ее технических знаний и навыков;
- знание английского языка (чтение технической документации, работа с ПО на английском языке).
- интересные проекты;
- официальное трудоустройство в соответствие с ТК РФ;
- график работы 5/2 с 09.00 до 18.00, в пятницу до 16.45;
- современный комфортабельный офис;
- подарки для детей на праздники;
- профессиональный и карьерный рост.
Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 14 дней. Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся.