улица Ткачей 23
Создавать основу данных: Сбор, очистка и структурирование данных из различных источников с соблюдением строгой конфиденциальности.
Строить ML-пайплайны: Разработка ETL, feature engineering, векторизация и преобразования данных.
Обучать и дорабатывать модели: Создание и fine-tuning ML/Deep Learning моделей (NLP, трансформеры, классификация, генеративные модели).
Работать с LLM: Проектирование и оптимизация промтов, адаптация языковых моделей под специфические задачи психологии.
Внедрять в продакшн: Разработка API/сервисов для интеграции моделей с бекендом клиники.
Сопровождать модели: Валидация, мониторинг и дообучение моделей на реальных данных.
Экспериментировать и документировать: Постановка экспериментов, документирование решений и участие в code review.
Мы ищем коллегу, который обладает:
- Опыт с Python (NumPy, Pandas, scikit-learn), PyTorch/TensorFlow/Hugging Face Transformers
- Знание методов NLP, работы с текстовыми данными
- Опыт prompt engineering и адаптации LLM
- Навыки разработки REST/gRPC API (Flask, FastAPI)
- Знание SQL, умение проводить A/B тесты
- Базовые знания Docker
PSYONCLINIC – клиника профессиональной психотерапии в Екатеринбурге и Тюмени. Мы создаем комфорт и безопасность. Здесь собственная территория свободы. СКАЖИ «ДА» - счастливой жизни! ❤️ - это девиз всей нашей команды.
Миссия — сделать жизнь людей рядом с нами более комфортной и гармоничной через (исключительно!) профессиональную психотерапевтическую помощь, ведь именно у нас работают и хотят работать лучшие психологи и психотерапевты Свердловской и Тюменской областей.
Вам точно к нам, если вы:
Хотите, чтобы ваш код помогал реальным людям в сложных жизненных ситуациях.
Видите в данных не просто числа, а истории, которые можно понять и улучшить.
Готовы к работе на переднем крае — там, где машинное обучение встречается с тонкой материей человеческой психики.
Хотите быть не просто исполнителем, а создателем продуктов с нуля в быстрорастущей компании.
Что мы предлагаем (уникальные условия для создателя):
Достойное вознаграждение: от 50 000 до 100 000 рублей на старте. Мы готовы обсуждать зарплату, соответствующую вашему опыту и амбициям.
Стабильность и уверенность: ГПХ (самозанятый).
Продукт с миссией: Вы будете создавать технологии, которые реально помогают психологам и психиатрам спасать жизни.
Комфорт: Гибкий график, современный офис или гибридный формат.
Корпоративная жизнь: тимбилдинги и вдохновляющие мероприятия.
Вкусные бонусы: Бесплатные обеды, чай, кофе и печеньки.
Как откликнуться?
Если ты читаешь это и понимаешь, что твое призвание — дарить людям заботу и комфорт, мы ждем именно тебя!
Готовы стать тем, кому доверяют с первого слова?
Откликайтесь на вакансию!
Ждем вашего письма! Возможно, следующая история успеха в PSYONCLINIC — это ваша история.