Дизайнер

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: НПП Микрос
Воронеж
улица Текстильщиков 5Бк1

Привет, наш будущий коллега! Приглашаем тебя в МИКРОС - мир творчества, добра и праздника, в команду экспертов в создании незабываемых моментов! Уже 30 лет мы остаемся лидерами в производстве и продаже товаров для праздников. 23 филиала от Смоленска до Хабаровска делают доступными наши продукты для всей необъятной России. С нами из года в год работает более 15 000 клиентов и эта цифра постоянно растет!

Мы гарантируем стабильность, честность, прозрачность и здоровые теплые отношения в коллективе!

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• трудоустройство по ТК РФ в компании федерального масштаба;

• зарплату 2 раза в месяц;

• график 5/2 с 8:00-17:00;

• комфортный, уютный, чистый офис;

• здоровую дружелюбную рабочую атмосферу;

• скидка на всю продукцию 20%, новогодние подарки детям сотрудников;

• бесплатный трансфер до рабочего места с остановок "Политехнический Университет" и "Институт искусств".
    КАКИЕ КАЧЕСТВА МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ:

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• ​​​​​​​оперативный дизайн макетов (создание листовок, баннеров для соцсетей, слайдов для презентаций и stories по готовым брифам или ТЗ);
  • адаптация макетов, внесение правок (подготовка одних и тех же материалов под разные форматы);
  • подбор визуального контента (поиск и подбор стоковых фотографий, иконок, иллюстраций для проектов);
  • работа с шаблонами (создание универсальных шаблонов для часто повторяющихся задач, как пример - шаблон еженедельной акционной листовки;
  • участие в подготовке рекламных кампаний (разработка визуальной части для запуска новой большой акции или продукта).

КАКИЕ КАЧЕСТВА МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ:

• владение программами (Adobe Photoshop, Adobe Illustrator и/или Figma, PowerPoint / Google Slides;
  • понимание основ композиции и типографики, ;
  • скорость и исполнительность (способность быстро работать с большим объемом однотипных задач - сделать 5 листовок за день, быстро реагировать и вносить правки);
  • внимание к деталям (умение самому проверить макет перед отправкой: нет ли опечаток, кривых отступов, не «поплыла» ли верстка);
  • базовые навыки моушн-графики (умение сделать простую анимированную сторис для Instagram (в After Effects, Canva или Figma);
  • понимание специфики печати (знание цветовых моделей (CMYK/RGB), форматов файлов, требований к макетам для типографии);
  • Работа с брендбуком (умение соблюдать гайдлайны и работать в рамках установленного стиля компании);
  • навык работы с фотостоком и ИИ (знание, где искать качественные изображения и как их использовать).