Семеновская площадь 7
Инженер по пожарной безопасности
Вы опытный специалист в области пожарной безопасности и ищете возможность применить свои знания в динамичной и современной среде? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды в ООО "Вэронд" — одном из ключевых объектов нового делового района!
- Разработка и внедрение мер по обеспечению пожарной безопасности в арендуемых помещениях.
- Проведение регулярных проверок и оценка состояния противопожарных систем и оборудования.
- Обучение сотрудников и арендаторов правилам пожарной безопасности и действиям в чрезвычайных ситуациях.
- Взаимодействие с государственными органами и инспекциями по вопросам пожарной безопасности.
- Подготовка отчетов и документации по результатам проверок и мероприятий.
- Высшее техническое образование в области пожарной безопасности или смежных областях.
- Опыт работы более 6 лет в сфере пожарной безопасности зданий.
- Знание нормативных документов и стандартов в области пожарной безопасности.
- Умение работать с проектной документацией и чертежами.
- Отличные коммуникативные навыки и способность обучать других.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя в современном деловом центре.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
О компании: ООО "Вэронд" — это офисный бизнес-центр, специализирующийся на сдаче в аренду нежилых помещений. Мы предлагаем офисные и торговые помещения с современной отделкой, автомобильный паркинг, круглосуточную охрану, новые инженерные коммуникации, системы вентиляции и кондиционирования, а также высокоскоростной доступ к сети Интернет. Благодаря профессиональной работе менеджеров, наш центр стал интересен для работы крупным коммерческим компаниям и государственным учреждениям.