Инженер-конструктор схемотехник

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Особая Экономическая Зона Технополис Москва
Пехорская улица 1Гс2

Компания ЦАРС (центр автономных роботизированных систем) занимается разработкой и производством автономных роботизированных комплексов наземного и воздушного базирования.

Мы приглашаем в нашу команду Инженера-конструктора схемотехника.

• разработка конструкции блоков и компонентов БРЭО;
  • разработка принципиальных электрических схем цифровых и аналоговых узлов БРЭО;
  • разработка схем и конструкций кабельных сборок (жгутов);
  • проведение необходимых расчетов для проектируемых узлов;
  • выпуск конструкторской документации (текстовой и графической);
  • конструкторское сопровождение опытного и серийного производства;
  • техническая поддержка. Предоставление консультаций и рекомендаций по вопросам, связанным с разработанными схемами;
  • постоянное обучение. Отслеживание новых технологий и методов в области электроники, повышение своей квалификации;
  • корректировка схем по итогам проведения испытаний.

• высшее профильное образование (техническое): радиоэлектроника, электротехника, приборостроение ит.д.;
  • опыт работы инженером -конструктором в области проектирования бортового радиоэлектронного оборудования БПЛА от 1 года;
  • знание стандартов ЕСКД , цифровой схемотехники;
  • понимание принципов работы современной цифровой электронной техники (опыт разработки БЛА и/или станций управления будет большим плюсом);
  • знание протоколов информационного взаимодействия: UART,CAN,TCP,Mavlink,SBUS;
  • разработка схем (Э2-Э4), перечней (ПЭ4), КД (МЭ, СБ, СП);
  • свободное владение Altium Designer, OrCAD. Возможна работа в других системах с последующим экспортом в форматы КОМПАС-3D и Лоцман;
  • аналитический склад ума, коммуникабельность, умение работать в команде.

• интересные проекты;
  • официальное трудоустройство в соответствие с ТК РФ;
  • график работы 5/2 с 09.00 до 18.00, в пятницу до 16.45;
  • современный комфортабельный офис;
  • подарки для детей на праздники;
  • профессиональный и карьерный рост.

Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 14 дней. Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся.