Детский нейропсихолог

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Логопед-Профи
улица Решетникова 15

🔹ЛОГОПЕД-ПРОФИ — ВЕДУЩИЙ ДЕТСКИЙ КОРРЕКЦИОННЫЙ ЦЕНТР В РОССИИ ПРИГЛАШАЕТ НЕЙРОПСИХОЛОГОВ!

Хотите работать в команде №1, задающей стандарты логопедической помощи в стране?
Каждый день в "Логопед-Профи" — это сотни детских побед, счастливые глаза родителей и профессиональное признание.

Почему выбирают нас?

Экспертный уровень – более 10 лет помогаем детям с различными нарушениями развития.
Авторская методика - доступ к интеллектуальной собственности центра, которой нет в открытом доступе

Поддержка и развитие – бесплатное обучение, курсы и менторство.
Комфортные условия – обеспечение техническими средствами и пособиями, чай/кофе и дружный коллектив.

Работа с детьми,

✅ по подготовке к школе;

индивидуальные нейропсихологические занятия с детьми, имеющими различные нарушения, включая:

✅ Моторную, сенсорную и сенсомоторную алалию;

✅ Задержку психического развития;

✅ Задержкой психоречевого развития;

✅ Синдромом дефицита внимания и гиперактивность;

✅ Расстройством аутистического спектра;

✅Общее недоразвитие речи;

✅Нарушение слуха;

✅СДВГ;

✅ Дислексию;

✅ Дисграфию.

Кого мы ждем?

🔹 Нейропсихологов с высшим психологическим образованием и опытом работы по специальности от 1 года;

🔹 Курсы повышения квалификации по нейропсихологии - будет плюсом;

🔹 С опытом работы с детьми, имеющими нарушения речи, интеллекта, слуха (в том числе после кохлеарной имплантации), с ТМНР и коммуникативными нарушениями.

🔹 Специалистов, готовых учиться и расти профессионально;

🔹 Добрых, отзывчивых, ответственных и увлеченных своим делом людей.

Что предлагаем?

💼 Официальное трудоустройство (по ТК РФ);

💰 Достойная зарплата;

📅 График –5/2, 25 рабочих часов в неделю

💫 Испытательный срок — 3 месяца;

🎉 Корпоративы и праздники в теплой атмосфере.

🌟 Преимущества:
🔸 Обучение и менторство от опытных коллег;
🔸 Бесплатные курсы на платформе «Лого Эксперт»;
🔸 Уникальные методики работы;
🔸 Центр в пешей доступности от метро 🚇;
🔸 Выходные в государственные праздники;

📍 Где мы?
Наш центр находится в 7-10 минутах от метро Электросила (ул. Решетникова, д.15).

Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ценят ваш труд и помогают развиваться! 📩