Мы ищем в команду создания нейропомощников инициативного и целеустремленного B2B-маркетолога, который готов внести свой вклад в развитие нашего сервиса Нейросаппорт.
Наша цель — помочь людям разных профессий решать повседневные задачи с помощью нейросетей. Мы разрабатываем навыки на основе больших языковых моделей, которые делают жизнь проще и удобнее.
Вам предстоит:
Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию и план для Нейросаппорта;
Изучать целевую аудиторию и её потребности, отслеживать рыночные тенденции, анализировать конкурентов и рынок в целом;
Поддерживать новые запуски сервиса: разрабатывать позиционирование и коммуникационный план, создавать креативы для маркетинговых каналов, координировать работу команд;
Редактирование и улучшение маркетинговых материалов;
Работа с аналитикой по повышению эффективности воронок продаж.
Мы ждем, что Вы:
Имеете опыт работы специалистом по b2b-маркетингу не менее 2-х лет;
Умеете сегментировать аудиторию и создавать портрет покупателя;
Понимаете основные маркетинговые метрики, умеете проверять гипотезы;
Грамотно говорите и пишете, обладаете развитыми коммуникативными навыками, ясно излагаете мысли;
Хорошо работаете в команде и эффективно общаетесь с коллегами, обладаете отличными организационными навыками.
Прозрачную систему мотивации, которая позволяет влиять на свой доход, мы ценим вклад каждого и готовы поощрять за отличные результаты;
Сдельно-премиальную заработную плату;
Гибридный формат работы;
Широкие возможности для профессионального и карьерного роста;
График 5/2 с 10:00 до 19:00 по МСК, выходной в сб, вс, а также все праздничные дни по календарю;
Сырки, печеньки и другие плюшки на кофе-поинтах офиса;
Круглосуточный спортзал в офисе.
Откликайтесь и мы с Вами свяжемся!