Заместитель главного бухгалтера

Работодатель: Рабочие Руки
Краснодар
Северная улица 405
Более 6 лет

Рабочие Руки - одна из ведущих HR-tech платформ в России, которая комплексно решает задачи бизнеса по поиску, найму и управлению внештатным персоналом. Мы входим в топ-10 HR-tech рынка, являемся резидентами «Сколково» и аккредитованной IT-компанией. Наша экосистема объединяет HR-Tech маркетплейс и облачную ERP-систему, обслуживая более 3000 компаний и 700 000 исполнителей. Мы показываем кратный рост год к году и находимся в стадии активного масштабирования.

Мы ищем сильного заместителя главного бухгалтера, который станет правой рукой и опорой главного бухгалтера в условиях роста компании.

В штате компании ~70 человек, в отделе бухгалтерского учета 6 сотрудников на различных участках, организация работает на ОСНО.

- помощь главному бухгалтеру в организации работы по основным участкам бухгалтерского и налогового учета;

- оперативный контроль и помощь другим сотрудникам по их участкам работы (поставщики, покупатели, сверки с контрагентами, банк, заработная плата, НМА, налоговый учет и др.);

- самостоятельное ведение определенных участков БУ (будут определены руководителем на старе работы);

- совместно с командой построение и настройка системы управленческого учета в организации;

- взаимодействие с ФНС, консультация партнеров компании по вопросам отражения операций в БУ;

- подготовка квартальной, полугодовой, годовой отчетности для Фонда Сколково, ФРИИ, ведение внутренней отчетности.

- участие в закрытии месяца, квартала, года.

- взаимодействие с другими отделами компании для решения хозяйственных вопросов.

- высшее образование «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», без профильного образования не готовы рассматривать кандидатов;

- опыт работы на позиции от ведущего бухгалтера или заместителя главного бухгалтера и выше от 5-ти лет;

- опыт ведения организаций на ОСНО, УСН (для оказания консультативной помощи партнерам компании);

- хорошее знание агентской схемы работы и отражения этих операций в БУ;

- знание всех основных участков БУ (сч.51, 60, 62, 63, 76, 01, 04, 08, 90, 91)

- опытный пользователь ПК (1С, стандартный офисный пакет, облачные офисные решения, системы видеоконференций, Битрикс24 и др);

- системное аналитическое мышление, интерес к технологиям, способность к оптимизации бизнес-процессов, педантичность и организованность, желание учиться и развиваться;

- обязателен управленческий опыт;

• Оформление по ТК РФ (полностью вся "белая" заработная плата);
  • График работы: 5/2 с 9-18 ;
  • Комфортный офис с вкусняшками и ароматным кофе по адресу: ул Северная 405 БЦ "Аквариум";
  • Возможность продвигать свои идеи и влиять на развитие компании;
  • Конкурентная заработная плата выплачивается 2 раза в месяц;
  • Оплачиваемое обучение, легкое погружение в рабочий ритм;
  • ДМС со стоматологией;
  • Льготная ИТ- ипотека.

Мы аккредитованная ИТ-компания, пользуемся всеми и льготами и мерами поддержки со стороны государства.

Присоединяйся к нашей команде!!!

#штат