Черкизовская улица
"СИСТЕМА" – успешный кредитный брокер. Мы помогаем клиентам получать одобрение по кредитам на самых выгодных условиях, выстраивая прозрачные и доверительные отношения.
Действующие сотрудники не успевают обрабатывать входящий поток заявок, поэтому мы ищем в команду таких же целеустремленных и амбициозных людей, как мы.
Мы не занимаемся холодными звонками. Наши клиенты – это люди, которые уже оставили заявку и ждут нашей помощи.
Какие задачи будут стоять:
Обработка входящих "теплых" заявок от клиентов (звонки, заявки с сайта);
Проведение первичной консультации по условиям кредитования и услугам компании;
Выявление потребностей клиента и квалификация заявки;
Назначение встречи клиента с ведущим кредитным специалистом в офисе;
Фиксация результатов общения в CRM-системе.
Наши требования к кандидату:
Грамотная и уверенная речь, умение четко излагать свои мысли;
Высокие коммуникативные навыки и клиентоориентированность;
Желание развиваться в финансовой сфере и хорошо зарабатывать;
Энергичность и нацеленность на результат;
Опыт работы в продажах или колл-центре будет вашим преимуществом.
Наше предложение – ваша выгода:
Мы ценим наших сотрудников и предлагаем прозрачную и гибкую систему мотивации. Вы сами можете выбрать, какая схема оплаты вам подходит больше.
Ваш доход состоит из фиксированной окладной части и бонусов за каждого назначенного и состоявшегося клиента.
Дополнительно предусмотрены еженедельные премии за выполнение и перевыполнение планов.
У нас нет потолка по доходу! Ваш заработок напрямую зависит от количества и качества обработанных заявок. В среднем наши менеджеры на этой позиции зарабатывают от 80 000 до 150 000 рублей.
А также:
График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 с плавающим выходным.
Никаких холодных звонков: Вы будете работать только с клиентами, которые уже заинтересованы в наших услугах.
Обучение: Мы всему научим! Предоставляем полное обучение продукту, скриптам и техникам работы с клиентами за счет компании.
Карьерный рост: Успешные менеджеры могут вырасти до ведущего кредитного специалиста.
Комфорт: Уютный офис, дружный коллектив и адекватное руководство.
Официальное трудоустройство по гпх/тк
Если вы хотите работать с востребованным продуктом, видеть реальные результаты своей работы в виде довольных клиентов и достойного заработка – откликайтесь на вакансию! Мы ждем вас в нашей команде!