Ушаковская набережная 5
Мы — команда экспертов по автоматизации бизнеса на базе решений BI и RPA компании ПервыйБИТ в СПб.
Помогаем бизнесу с годовым оборотом от 1 млрд. автоматизировать сбор информации, консолидировать данные, систематизировать и визуализировать отчетность через продукты PIX и др.
Наши цифры за 2 года:
- 40+ проектов.
- 11 чел. в команде.
- 6 сертификатов PIX Expert.
Сейчас мы расширяем нашу команду и находимся в поиске опытного коллеги - BI-разработчика.
ЗАДАЧИ:
- Настройка, разработка BI-решений: создание дашбордов, механизмов загрузки данных и др.
- Участие в интервьюировании, сборе информации, формализации методологии.
- Формирование требований, подготовка проектных документов.
- Подготовка модельных примеров.
- Проектирование доработок и интеграций.
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Обширный опыт работы с BI-инструментами, в частности, - наличие реализованных коммерческих проектов на продуктах Visiology.
- Опыт разработки API-коннекторов на python.
- Наличие опыта проведения любого из видов бизнес-анализа.
- Коммуникабельность и ориентацию на результат, готовность формирования задач через прямую коммуникацию с Заказчиком.
Стремление к постоянному развитию и усложнению задач, желание развиваться в hi-end технологиях и сфере IT в целом.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Работу в стабильной аккредитованной ИТ-компании.
Опыт проектных внедрений ключевым Клиентам компании в команде энтузиастов и профессионалов своего дела.
Понятное и интересное развитие через план индивидуального развития, рост дохода в соответствии с уровнем компетенций.
Возможность гибридного или полностью удаленного формата работы без микроменеджмента.
Доступ к обширной корпоративной базе знаний и курсам, сертификация PIX за счет компании, конференции по обмену опытом в сфере BI, в т.ч. с приглашением сторонних спикеров.
Насыщенная корпоративная жизнь: праздники для Вас и Ваших детей, выезды за город, клубы интересов (совместный спорт, обсуждение книг, настольные и интеллектуальные игры и т.п.), подарки на значимые события.
Современный офис, который создан для комфортной и продуктивной работы с видом на набережную; корпоративная техника.
ДМС по корп. тарифу, корпоративный доступ к платформе BestBenefits, выгодные предложения от банка-партнера.