CRM-маркетолог в метапоиск недвижимости

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Яндекс
улица Льва Толстого 16

Поиск — один из крупнейших и самых технологичных продуктов Яндекса. Каждый день он помогает десяткам миллионов людей находить ответы на сложные вопросы, решать повседневные задачи и принимать осознанные решения.

Мы же строим внутри Поиска универсальный сервис для поиска и покупки недвижимости, основанный на уважении, экспертности и стремлении превосходить ожидания, где каждый может найти свой новый дом быстро, удобно и безопасно.

В команду мы ищем CRM-маркетолога.

Какие задачи вас ждут

Развитие CRM-стратегии
Вам предстоит разрабатывать и реализовывать CRM-стратегию для нового направления, предлагать множество гипотез, проверять их и доводить до продакшна.

Управление кампаниями и каналами
Вы будете строить и запускать триггерные цепочки в CRM-каналах для расширения охватов и повышения эффективности взаимодействия с пользователями. Предстоит много взаимодействовать с продуктом и аналитиками, тестировать регулярные рассылки и запускать их на разные сегменты аудитории.

Аналитика и гипотезы
Нужно будет активно взаимодействовать с SQL-запросами: подготавливать и корректировать их для сегментации пользователей. А также искать, тестировать, масштабировать новые идеи и гипотезы в CRM-коммуникациях и мониторить эффективность кампаний.

Мы ждем, что вы

• Больше двух лет работали CRM-маркетологом
  • Умеете сегментировать пользователей по различным критериям
  • Обладаете уверенными техническими и аналитическими навыками
  • Понимаете A/B-тестирование и метрики продуктового маркетинга
  • Обладаете хорошими коммуникативными навыками и умеете работать в команде
  • Самостоятельно организуете свою работу, ориентируетесь на результат и соблюдаете сроки